Please consider registering
Guest

Search

— Forum Scope —




— Match —





— Forum Options —





Minimum search word length is 3 characters - maximum search word length is 84 characters

Register Lost password?
sp_Feed sp_TopicIcon
Benedetta Parodi può fare la spiona?
Avatar
Gigi_Gx
Utente 6xP

Utente
Forum Posts: 6109
Member Since:
14 marzo, 2015
sp_UserOfflineSmall Offline
1
28 settembre, 2019 - 15:08
sp_Permalink sp_Print

Da alcune puntate, Benedetta Parodi sta svelando più o meno tacitamente ai giudici i vari trucchetti e le varianti che la concorrente Martina sta attuando durante la preparazione dei suoi dolci. "Benedetta, ma tu farai la spia?" "Io sarò obiettiva" si sono dette Martina e la conduttrice nel corso della puntata di ieri.

Ma secondo voi è lecito che in prove con assaggio al buio, Benedetta Parodi (nelle vesti della produzione) riveli dettagli che esulano dall'assaggio, unico criterio di giudizio nella seconda prova?

Benedetta può fare la spiona?

  • No(73% : 46 votes)
  • (27% : 17 votes)
Total Voters: 63
Olimpico85
Membro

Utente
Forum Posts: 46548
Member Since:
6 agosto, 2015
sp_UserOnlineSmall Online
2
28 settembre, 2019 - 15:21
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Come ho detto ieri nel topic della puntata per me fa bene a farlo in riferimento alla prova tecnica perchè il seguire la ricetta data dai giudici è proprio la caratteristica di quel tipo di prova pertanto non farlo significa far venire meno il senso della prova soprattutto perchè spesso le difficoltà stanno proprio nelle varianti che i giudici apportano alle preparazioni classiche.

Poi sta comunque ai giudici valutare il dolce nel complesso e infatti ieri sera loro hanno valutato comunque Martina da metà classifica e non ultima perchè comunque nel complesso delle varie preparazioni e degli errori (frolla cruda) hanno ritenuto il suo dolce non fosse il peggiore. Tra l'altro i giudici l'avevano pure sgamata e solo in quel momento è intervenuta la Parodi.

Io invece trovo molto più inopportuni i suggerimenti che i giudici (Knam e Damiano in particolare) danno ai concorrenti mentre passano tra i banconi perchè trovo che sia giusto che essendo una gara presentino un lavoro frutto delle loro abilità e nella pasticceria tra le abilità c'è anche quella di fare gli abbinamenti giusti tra ingredienti, gusti, consistenze ecc ecc. Ieri sera ad esempio per me Damiano nell'ultima prova ha suggerito parecchio a Riccardo soprattutto considerando che si trattava di una prova difficile per tutti visti gli ingredienti non semplici da usare e la stessa cosa ha fatto Knam con Mariangela. Alla fine il tutto rischia di diventare un terno al lotto nella speranza che ti capiti il suggerimento giusto nella puntata giusta da parte dei giudici.

http://i64.tinypic.com/20f2hoz.jpg

Avatar
Gigi_Gx
Utente 6xP

Utente
Forum Posts: 6109
Member Since:
14 marzo, 2015
sp_UserOfflineSmall Offline
3
28 settembre, 2019 - 15:26
sp_Permalink sp_Print

Per il momento vince il NO.

Avatar
laura2595
Utente PLATINO

Utente
Forum Posts: 1743
Member Since:
9 novembre, 2015
sp_UserOfflineSmall Offline
4
28 settembre, 2019 - 15:32
sp_Permalink sp_Print

Olimpico85 ha detto
Come ho detto ieri nel topic della puntata per me fa bene a farlo in riferimento alla prova tecnica perchè il seguire la ricetta data dai giudici è proprio la caratteristica di quel tipo di prova pertanto non farlo significa far venire meno il senso della prova soprattutto perchè spesso le difficoltà stanno proprio nelle varianti che i giudici apportano alle preparazioni classiche.

Poi sta comunque ai giudici valutare il dolce nel complesso e infatti ieri sera loro hanno valutato comunque Martina da metà classifica e non ultima perchè comunque nel complesso delle varie preparazioni e degli errori (frolla cruda) hanno ritenuto il suo dolce non fosse il peggiore. Tra l'altro i giudici l'avevano pure sgamata e solo in quel momento è intervenuta la Parodi.

Io invece trovo molto più inopportuni i suggerimenti che i giudici (Knam e Damiano in particolare) danno ai concorrenti mentre passano tra i banconi perchè trovo che sia giusto che essendo una gara presentino un lavoro frutto delle loro abilità e nella pasticceria tra le abilità c'è anche quella di fare gli abbinamenti giusti tra ingredienti, gusti, consistenze ecc ecc. Ieri sera ad esempio per me Damiano nell'ultima prova ha suggerito parecchio a Riccardo soprattutto considerando che si trattava di una prova difficile per tutti visti gli ingredienti non semplici da usare e la stessa cosa ha fatto Knam con Mariangela. Alla fine il tutto rischia di diventare un terno al lotto nella speranza che ti capiti il suggerimento giusto nella puntata giusta da parte dei giudici.  

Concordo tutto. 

KassaD1
Utente 2xDIAMANTE

Utente
Forum Posts: 26714
Member Since:
25 novembre, 2017
sp_UserOfflineSmall Offline
5
28 settembre, 2019 - 15:52
sp_Permalink sp_Print

Per me non è corretto che lo faccia: se Martina ha trovato un modo più semplice (e senza rischi) per ottenere LO STESSO risultato, per quale motivo deve fare quello della ricetta?

Chissà quante strategie meno evidenti usano i concorrenti nei vari passaggi della ricetta.

Danieletw
Utente 6xP

Utente
Forum Posts: 6853
Member Since:
20 maggio, 2018
sp_UserOfflineSmall Offline
6
28 settembre, 2019 - 17:35
sp_Permalink sp_Print

Per me NO. 

Son dell'idea che il prodotto finale è ciò che conta, indipendentemente dalla strada che ho deciso di percorrere per raggiungere quel risultato.

Non mi piace soprattutto che viene svelato il tutto a classifica ancora da stilare. 

Benedetta nelle prove tecniche ha sempre cercato di spendere una buona parola per quei dolci caduti all'ultimo (cavolo tuoi) o per quei concorrenti che hanno subito furti durante la preparazione (in questo caso lo trovo giusto). Non vedo perchè debba, invece, mettere in difficoltà chi ha svolto passaggi differenti riuscendo comunque a presentare ciò che è stato chiesto. 

Fob92

Moderatore - Mentore

Moderatore
Forum Posts: 22103
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
7
28 settembre, 2019 - 18:32
sp_Permalink sp_Print

Ma nelle puntate precedenti non aveva fatto pure di peggio? 

Comunque no. O dichiara che durante la prova tecnica lei è nel tendone in qualità di arbitro oppure la smettesse. 

Anche perché questo programma ha bisogno di sangue, di martine, non di volemosebbene. Di zuccheri ce ne sono già troppi. 

Olimpico85
Membro

Utente
Forum Posts: 46548
Member Since:
6 agosto, 2015
sp_UserOnlineSmall Online
8
28 settembre, 2019 - 18:38
sp_Permalink sp_Print

Comunque ragazzi secondo me la questione sta tutto nel come considerare la prova tecnica che da sempre prevede che si segua alla lettera la ricetta data dal giudice tanto che ai concorrenti consegnano dosi e spiegazione del procedimento. Nel momento in cui la regola è esaguire la ricetta così come scritto allora ogni variazione diventa un'infrazione alle regole a maggior ragione se si considerava che per la creatività c'è la prima prova.

http://i64.tinypic.com/20f2hoz.jpg

Forum Timezone: Europe/Rome

Most Users Ever Online: 2564

Currently Online: leparole, chanel, Olimpico85, Moly, Edwynivan, Gabbo, thatdamngigi, Krispo, Going19, Manu, kikketta, TrediciMotivi, AjejeBrazorf
500 Guest(s)

Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)

Members Birthdays
sp_BirthdayIcon
Today: None
Upcoming: OrchideaNera

Top Posters:

Olimpico85: 46548

pesca: 33233

KassaD1: 26714

xello: 25448

pazzoreality: 24095

Newest Members:

james smith

Addos .net

mikhail

mikhail

Mario Di Bernardini

Forum Stats:

Groups: 6

Forums: 209

Topics: 26954

Posts: 1393384

 

Member Stats:

Guest Posters: 7

Members: 22894

Moderators: 9

Admins: 3

Administrators: RealityHouse, Alex87, mariomatt

Moderators: sadida83, Fob92, BB, Latinista, Alby, amers, Edre, monechiapi, Capo Horn

    

Reality House non rappresenta una testata e non è affiliato né collegato ai produttori, reti e programmi televisivi che sono oggetto di discussione sulle sue pagine.

Tutti i marchi, loghi e immagini utilizzati su Reality House sono protetti da copyright dei rispettivi proprietari. Se ritieni che un contenuto debba essere rimosso, ti preghiamo di contattarci.

© 2004-2020 Reality House

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account