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La Cucina di RH: le nostre ricette
Olimpico85
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1
8 ottobre, 2016 - 11:22
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LA CUCINA DI REALITY HOUSE: LE NOSTRE RICETTE

Cari utenti benvenuti nella “Cucina di Reality House”, da oggi anche uno degli ultimi angoli inesplorati della nostra casa virtuale apre le sue porte.

Era da un po’ di tempo che mi chiedevo quale argomento mancasse ancora alle nostre discussioni quotidiane e girando tra i vari topic dei nostri programmi preferiti ho subito notato la passione con cui molti di noi seguono i vari Bake off e Masterchef tanto da chiedermi: ma i nostri utenti come se la cavano in cucina?

Da oggi questo topic è a disposizione di chiunque di noi voglia scambiarsi ricette, richiedere consigli culinari, scambiarsi informazioni relative a nuovi e poco conosciuti mondi culinari o anche chiedere aiuto quando all’improvviso ci incastrano per qualche cena o festa e non abbiamo la più pallida idea di cosa preparare. Pertanto tiriamo fuori pentole e mestoli, accendiamo i fornelli, indossiamo il grembiule ed iniziamo ad animare questo topic.

PS: per i kg in più che prenderete non voglio responsabilità rofl

http://i64.tinypic.com/20f2hoz.jpg

pazzoreality
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2
8 ottobre, 2016 - 12:54
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Topic dell'anno.

A tal proposito, volevo fare le verdure grigliate da accompagnare alla carne ma non le ho mai fatte. Voi quali verdure fate? E come le condite poi?

Che strano uomo avevo io, con gli occhi dolci quanto basta...

Olimpico85
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3
8 ottobre, 2016 - 12:59
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pazzoreality ha detto
Topic dell'anno.

A tal proposito, volevo fare le verdure grigliate da accompagnare alla carne ma non le ho mai fatte. Voi quali verdure fate? E come le condite poi?  

Pazzo iniziamo male, mi vieni a chiedere proprio delle verdure che io non mangio? lol

Io aspetto le ricette dei dolci perché devo scegliere quello per il pranzo domenicale di domaniexcited

http://i64.tinypic.com/20f2hoz.jpg

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cotacotchi
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4
8 ottobre, 2016 - 13:09
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Topic del decennio, volevi dire!

A-DO-RO cucinare, grazie Oli per averci pensato!

Allora, verdure grigliate. Di solito griglio melanzane e zucchine (anche quelle gialle, che sembrano dei dildo super ricurvi), ma si possono fare anche i peperoni e i pomodori. Però, occhio: ogni tipo ha la sua quantità di acqua, quindi cotture diverse. 

Di solito sopra ci metto olio crudo, cristalli di sale e pepe macinato fresco. Per gli odori (o le spezie), quello va a gusti personali. A me piace tantissimo il timo, per esempio. Ma per farle piccantine va bene pure la paprika.

amers

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5
8 ottobre, 2016 - 13:10
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pazzoreality ha detto
Topic dell'anno.

A tal proposito, volevo fare le verdure grigliate da accompagnare alla carne ma non le ho mai fatte. Voi quali verdure fate? E come le condite poi?  

Io preferisco le melanzane e le zucchine, anche i peperoni però ci stanno bene. Per condimento uso aglio, prezzemolo (li trito entrambi) e olio (io ne metto pochissimo perché non mi piace il sapore). 

Come spiegazione non è il massimo -.- dopo se trovo ti linko la ricetta da cui ho preso spunto 🙂 

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cotacotchi
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6
8 ottobre, 2016 - 14:37
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amers ha detto

Io preferisco le melanzane e le zucchine, anche i peperoni però ci stanno bene. Per condimento uso aglio, prezzemolo (li trito entrambi) e olio (io ne metto pochissimo perché non mi piace il sapore). 

Così è come le fa mamma, buonissime!

---

Qualche mese fa invece ho scoperto le chips di patata e zucchina verde al microonde. La svolta. 

Evil

Game Ranking Winner 2019/2020

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7
8 ottobre, 2016 - 15:12
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cotacotchi
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8
8 ottobre, 2016 - 15:14
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EvilxElf ha detto
  

Immagino non servano né piatti né posate, si mangia tutto direttamente dalla piastra. mess

JonSnow
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9
8 ottobre, 2016 - 15:17
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Oli , finalmente hai aperto il topic dei tuoi sogni clap

Oggi ho preparato la parmigiana di zucchine,ogni tanto cerco delle "nuove ricette" per spezzare la monotonia .
Dopo aver lavato e tagliato le zucchine in senso orizzontale,le ho infornate per 20 minuti , girandole da entrambe le parti .
Le ho messe in una pirofila e ho iniziato a coprirle con più strati di besciamella, prosciutto ,mozzarella e spolverate di parmigiano .
Tutto in forno già preriscaldato a 180° per circa 30 minuti e il pranzo è servito .
Sono soddisfatto perché tutto sommato è una ricetta facile e sfiziosa smitten

Latinista
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10
8 ottobre, 2016 - 15:24
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EvilxElf ha detto
  

Sono io, quando alterno il pollo alle piadine. Per fortuna che quando torno a casa dalla mamma mi riempio la valigia di cibolol

Olimpico85
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11
8 ottobre, 2016 - 15:31
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JonSnow ha detto
Oli , finalmente hai aperto il topic dei tuoi sogni clap

Oggi ho preparato la parmigiana di zucchine,ogni tanto cerco delle "nuove ricette" per spezzare la monotonia .

Vogliamo la foto del risultato finale altrimenti non vale. Prendi spunto dalla foto del pollo alla piastra della Canalis ahahaahah

http://i64.tinypic.com/20f2hoz.jpg

JonSnow
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12
8 ottobre, 2016 - 15:43
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Olimpico85 ha detto

JonSnow ha detto
Oli , finalmente hai aperto il topic dei tuoi sogni clap

Oggi ho preparato la parmigiana di zucchine,ogni tanto cerco delle "nuove ricette" per spezzare la monotonia .

Vogliamo la foto del risultato finale altrimenti non vale. Prendi spunto dalla foto del pollo alla piastra della Canalis ahahaahah  

mi scusi chef oli , la prossima volta mi presenterò con la documentazione fotografica hug

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cotacotchi
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13
8 ottobre, 2016 - 15:44
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JonSnow ha detto
Oli , finalmente hai aperto il topic dei tuoi sogni clap

Oggi ho preparato la parmigiana di zucchine,ogni tanto cerco delle "nuove ricette" per spezzare la monotonia .
Dopo aver lavato e tagliato le zucchine in senso orizzontale,le ho infornate per 20 minuti , girandole da entrambe le parti .
Le ho messe in una pirofila e ho iniziato a coprirle con più strati di besciamella, prosciutto ,mozzarella e spolverate di parmigiano .
Tutto in forno già preriscaldato a 180° per circa 30 minuti e il pranzo è servito .
Sono soddisfatto perché tutto sommato è una ricetta facile e sfiziosa smitten  

clap

Ma quindi ci metti il prosciutto nella parmigiana bianca? E' un tocco personale?

JonSnow
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14
8 ottobre, 2016 - 15:54
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cotacotchi ha detto

clap

Ma quindi ci metti il prosciutto nella parmigiana bianca? E' un tocco personale?  

Esattamente cota excited in realtà ho visto che nella ricetta tradizionale manca il prosciutto ; in un'altra , invece , solo la besciamella , ma  a me è piaciuta più così , non era affatto pesante excited

BB
Firenze
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15
8 ottobre, 2016 - 15:56
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Not my topic

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cotacotchi
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16
8 ottobre, 2016 - 16:03
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JonSnow ha detto

Esattamente cota excited in realtà ho visto che nella ricetta tradizionale manca il prosciutto ; in un'altra , invece , solo la besciamella , ma  a me è piaciuta più così , non era affatto pesante excited  

No, infatti non credo risulti pesante, perché alla fine è come se avessi fatto delle lasagne bianche con le zucchine al posto della pasta all'uovo. Solo che conoscevo la ricetta nella sua versione vegetariana. Ti direi che potrei pure provarla, se non fosse che sono quasi vegano, quindi see ya! lol

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cotacotchi
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17
8 ottobre, 2016 - 17:45
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Chips di patata al microonde.

Tagliate le patate a fettine sottili e mettetele a bagno in acqua fredda per un quarto d'ora circa, cambiando l'acqua un paio di volte (l'amido se ne deve andare via tutto). Tamponatele e lasciatele asciugare (devono risultare dure al tatto). Disponete della carta da forno su un piatto e mettetele nel microonde per circa 5 minuti (va bene pure direttamente il piatto rotante del microonde). 

Il microonde asciugherà tutta l'acqua lasciandole, all'apparenza, come delle normalissime patatine fritte. Il gusto è leggermente diverso, perché comunque non sono fritte, ma sono un'alternativa leggera e dietetica. Poi io di solito ci macino sopra sale e pepe, ma sono (inaspettatamente) buone pure senza niente.

Per quelle di zucchine verdi non serve metterle a bagno, ma ci vuole un po' più di tempo per asciugarle bene. Il tempo di cottura è diverso: ci vogliono almeno 8 minuti, contenendo naturalmente più acqua. 

Proprio buone. E ve lo dico da fanatico di patatine fritte.

Pupi87
Utente 7xP

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18
8 ottobre, 2016 - 17:51
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BertoBarto ha detto
Not my topic

  

Not my topic too

Olimpico85
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19
8 ottobre, 2016 - 18:00
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Pupi87 ha detto

Not my topic too

  

Ma no ragazzi, anche se non siete bravi cuochi questo topic può servire a migliorare le vostre capacità culinarie excited

@cotacotchi ma le patatine di cui hai parlato possono farsi anche nel forno normale se non si ha il micronde?

http://i64.tinypic.com/20f2hoz.jpg

ouro
via da qui
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20
8 ottobre, 2016 - 18:02
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