Utente
6 agosto, 2015
LA CUCINA DI REALITY HOUSE: LE NOSTRE RICETTE
Cari utenti benvenuti nella “Cucina di Reality House”, da oggi anche uno degli ultimi angoli inesplorati della nostra casa virtuale apre le sue porte.
Era da un po’ di tempo che mi chiedevo quale argomento mancasse ancora alle nostre discussioni quotidiane e girando tra i vari topic dei nostri programmi preferiti ho subito notato la passione con cui molti di noi seguono i vari Bake off e Masterchef tanto da chiedermi: ma i nostri utenti come se la cavano in cucina?
Da oggi questo topic è a disposizione di chiunque di noi voglia scambiarsi ricette, richiedere consigli culinari, scambiarsi informazioni relative a nuovi e poco conosciuti mondi culinari o anche chiedere aiuto quando all’improvviso ci incastrano per qualche cena o festa e non abbiamo la più pallida idea di cosa preparare. Pertanto tiriamo fuori pentole e mestoli, accendiamo i fornelli, indossiamo il grembiule ed iniziamo ad animare questo topic.
PS: per i kg in più che prenderete non voglio responsabilità
Utente
6 agosto, 2015
pazzoreality ha detto
Topic dell'anno.A tal proposito, volevo fare le verdure grigliate da accompagnare alla carne ma non le ho mai fatte. Voi quali verdure fate? E come le condite poi?
Pazzo iniziamo male, mi vieni a chiedere proprio delle verdure che io non mangio?
Io aspetto le ricette dei dolci perché devo scegliere quello per il pranzo domenicale di domani
Utente
7 agosto, 2013
Topic del decennio, volevi dire!
A-DO-RO cucinare, grazie Oli per averci pensato!
Allora, verdure grigliate. Di solito griglio melanzane e zucchine (anche quelle gialle, che sembrano dei dildo super ricurvi), ma si possono fare anche i peperoni e i pomodori. Però, occhio: ogni tipo ha la sua quantità di acqua, quindi cotture diverse.
Di solito sopra ci metto olio crudo, cristalli di sale e pepe macinato fresco. Per gli odori (o le spezie), quello va a gusti personali. A me piace tantissimo il timo, per esempio. Ma per farle piccantine va bene pure la paprika.
Moderatore - Mentore
Moderatore Junior
7 agosto, 2013
pazzoreality ha detto
Topic dell'anno.A tal proposito, volevo fare le verdure grigliate da accompagnare alla carne ma non le ho mai fatte. Voi quali verdure fate? E come le condite poi?
Io preferisco le melanzane e le zucchine, anche i peperoni però ci stanno bene. Per condimento uso aglio, prezzemolo (li trito entrambi) e olio (io ne metto pochissimo perché non mi piace il sapore).
Come spiegazione non è il massimo -.- dopo se trovo ti linko la ricetta da cui ho preso spunto 🙂
Utente
7 agosto, 2013
amers ha detto
Io preferisco le melanzane e le zucchine, anche i peperoni però ci stanno bene. Per condimento uso aglio, prezzemolo (li trito entrambi) e olio (io ne metto pochissimo perché non mi piace il sapore).
Così è come le fa mamma, buonissime!
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Qualche mese fa invece ho scoperto le chips di patata e zucchina verde al microonde. La svolta.
Utente
13 marzo, 2014
Oli , finalmente hai aperto il topic dei tuoi sogni
Oggi ho preparato la parmigiana di zucchine,ogni tanto cerco delle "nuove ricette" per spezzare la monotonia .
Dopo aver lavato e tagliato le zucchine in senso orizzontale,le ho infornate per 20 minuti , girandole da entrambe le parti .
Le ho messe in una pirofila e ho iniziato a coprirle con più strati di besciamella, prosciutto ,mozzarella e spolverate di parmigiano .
Tutto in forno già preriscaldato a 180° per circa 30 minuti e il pranzo è servito .
Sono soddisfatto perché tutto sommato è una ricetta facile e sfiziosa
Utente
6 agosto, 2015
JonSnow ha detto
Oli , finalmente hai aperto il topic dei tuoi sogniOggi ho preparato la parmigiana di zucchine,ogni tanto cerco delle "nuove ricette" per spezzare la monotonia .
Vogliamo la foto del risultato finale altrimenti non vale. Prendi spunto dalla foto del pollo alla piastra della Canalis ahahaahah
Utente
13 marzo, 2014
Olimpico85 ha detto
JonSnow ha detto
Oli , finalmente hai aperto il topic dei tuoi sogniOggi ho preparato la parmigiana di zucchine,ogni tanto cerco delle "nuove ricette" per spezzare la monotonia .
Vogliamo la foto del risultato finale altrimenti non vale. Prendi spunto dalla foto del pollo alla piastra della Canalis ahahaahah
mi scusi chef oli , la prossima volta mi presenterò con la documentazione fotografica
Utente
7 agosto, 2013
JonSnow ha detto
Oli , finalmente hai aperto il topic dei tuoi sogniOggi ho preparato la parmigiana di zucchine,ogni tanto cerco delle "nuove ricette" per spezzare la monotonia .
Dopo aver lavato e tagliato le zucchine in senso orizzontale,le ho infornate per 20 minuti , girandole da entrambe le parti .
Le ho messe in una pirofila e ho iniziato a coprirle con più strati di besciamella, prosciutto ,mozzarella e spolverate di parmigiano .
Tutto in forno già preriscaldato a 180° per circa 30 minuti e il pranzo è servito .
Sono soddisfatto perché tutto sommato è una ricetta facile e sfiziosa
Ma quindi ci metti il prosciutto nella parmigiana bianca? E' un tocco personale?
Utente
13 marzo, 2014
cotacotchi ha detto
Ma quindi ci metti il prosciutto nella parmigiana bianca? E' un tocco personale?
Esattamente cota in realtà ho visto che nella ricetta tradizionale manca il prosciutto ; in un'altra , invece , solo la besciamella , ma a me è piaciuta più così , non era affatto pesante
Utente
7 agosto, 2013
JonSnow ha detto
Esattamente cota in realtà ho visto che nella ricetta tradizionale manca il prosciutto ; in un'altra , invece , solo la besciamella , ma a me è piaciuta più così , non era affatto pesante
No, infatti non credo risulti pesante, perché alla fine è come se avessi fatto delle lasagne bianche con le zucchine al posto della pasta all'uovo. Solo che conoscevo la ricetta nella sua versione vegetariana. Ti direi che potrei pure provarla, se non fosse che sono quasi vegano, quindi see ya!
Utente
7 agosto, 2013
Chips di patata al microonde.
Tagliate le patate a fettine sottili e mettetele a bagno in acqua fredda per un quarto d'ora circa, cambiando l'acqua un paio di volte (l'amido se ne deve andare via tutto). Tamponatele e lasciatele asciugare (devono risultare dure al tatto). Disponete della carta da forno su un piatto e mettetele nel microonde per circa 5 minuti (va bene pure direttamente il piatto rotante del microonde).
Il microonde asciugherà tutta l'acqua lasciandole, all'apparenza, come delle normalissime patatine fritte. Il gusto è leggermente diverso, perché comunque non sono fritte, ma sono un'alternativa leggera e dietetica. Poi io di solito ci macino sopra sale e pepe, ma sono (inaspettatamente) buone pure senza niente.
Per quelle di zucchine verdi non serve metterle a bagno, ma ci vuole un po' più di tempo per asciugarle bene. Il tempo di cottura è diverso: ci vogliono almeno 8 minuti, contenendo naturalmente più acqua.
Proprio buone. E ve lo dico da fanatico di patatine fritte.
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