Utente
1 dicembre, 2014
Cucina
La cucina è un'arte sinestetica, il cui messaggio passa attraverso sapori, profumi, sensazioni tattili, sensazioni visive e, in una certa misura, anche suoni.
Cari utenti di RH, come ve la cavate ai fornelli?
Cucinate per sopravvivenza o vi considerate degli aspiranti masterchef?
Quale è il vostro piatto forte, capace di stupire i vostri commensali?
Moderatore
7 agosto, 2013
C'è già un topic, te lo linko così puoi spostare il messaggio di là: https://realityhouse.it/forum/la-piazza/la-cucina-di-rh-le-nostre-ricette/
Utente
22 luglio, 2017
Ho iniziato a cucinare alle medie tra il campo scout e i pranzi estivi in casa da solo mentre i miei lavoravano.
Alle superiori ho iniziato a cucinare i pranzi anche per mio nonno (poverino ) e ora che vivo già da qualche anno fuori casa a causa dell'università ho iniziato a spaziare nella preparazione di varie pietanze, ma ciò che preferisco cucinare è il condimento per la pasta (sugo di noci, ricotta e zucchine, ragù, carbonara, amatriciana, arrabbiata, puttanesca...)
Posso dire di essere una via di mezzo tra il classico studente che cucina per sopravvivenza e lo chef stellato, sporadicamente mi viene voglia di cucinare piatti più complessi come le torte salate e quelle dolci.
EDIT. @Latinista probabilmente mentre hai postato stavo già scrivendo
Most Users Ever Online: 2564
Currently Online:
244 Guest(s)
Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)
Top Posters:
Olimpico85: 45081
pesca: 32197
KassaD1: 25922
xello: 25334
pazzoreality: 24095
Newest Members:
Lor
avaanderson
Dream Star
Pio Butto
NonAAMS
Forum Stats:
Groups: 6
Forums: 184
Topics: 26195
Posts: 1364960
Member Stats:
Guest Posters: 7
Members: 22496
Moderators: 9
Admins: 3
Administrators: RealityHouse, Alex87, mariomatt
Moderators: sadida83, Fob92, BB, Latinista, Alby, amers, Edre, monechiapi, Capo Horn