[img align=right]http://laprovinciapavese.gelocal.it/polopoly_fs/1.625358.1308294498!/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/landscape_250/image.jpg[/img] Gentili lettori di Reality House siamo arrivati al decimo e ultimo appuntamento con “Facce da Pechino”, la rubrica dedicata all’adventure game di raidue in cui cerchiamo di proporre nuovi concorrenti in vista per la seconda stagione del programma, prevista salvo sorprese, in autunno. Oggi ho pensato di proporre una coppia professionale che si è dimostrata affiatata e simpatica, elemento importante sia a livello di gioco che televisivo. Direttamente dal mondo culinario di Real Time, Ecco a voi: [b]Gli Chef – [i]NICOLA MORONE e SEBASTIANO ROVIDA[/i][/b]
Sebastiano e Nicola sono gli storici chef e aiuto chef di “Fuori Menù”, programma di Real Time in cui due coppie, formate da un cuoco e un caposala, vengono seguite dalle telecamere mentre preparano un menù completo per un gruppo di venti commensali, i quali a loro volta devono attribuire un prezzo al pranzo/cena a cui hanno partecipato. La coppia che avrà ottenuto la cifra maggiore otterrà come palio l’ammontare dei prezzi attribuiti dai clienti. Entrambi di origine pavese, svolgono la propria professione presso l’agriturismo “Visconte” di Gudo Visconti, che è stata la location delle prime due serie della trasmissione, attualmente in onda con la quarta stagione, senza la presenza di Nicola. Morone, dopo essersi diplomato all’istituto alberghiero Pollini ha svolto tirocini a Londra e Gorizia; Rovida ha frequentato la scuola alberghiera professionale di Pavia e conseguito un master in cucina a Venezia, più un tirocinio di quattro mesi a Los Angeles. Che ne pensate? Potrebbe Sebastiano essere il nuovo Ruggiati di Pechino Express? P.S. Ne approfitto per ringraziarvi per l’interesse dimostrato per la rubrica, grazie di cuore!