Please consider registering
Guest

Search

— Forum Scope —




— Match —





— Forum Options —





Minimum search word length is 3 characters - maximum search word length is 84 characters

Register Lost password?
sp_Feed sp_TopicIcon
RH e la Pizza
drugo92
Utente 3xP

Utente
Forum Posts: 3745
Member Since:
1 dicembre, 2014
sp_UserOfflineSmall Offline
1
22 marzo, 2021 - 13:49
sp_Permalink sp_Print

È uno dei piatti più amati al mondo, piace praticamente a tutti e nasce in Italia, nella nostra bellissima Napoli. La pizza è diventata internazionale e porta la grande arte della cucina italiana in giro per il mondo.

Popolo di RH, quale è la vostra pizza preferita?

znItWm3.png

(La preferita di Levante è bianca tonno e cipolla)

Latinista
Moderatore

Moderatore
Forum Posts: 12932
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
2
22 marzo, 2021 - 13:53
sp_Permalink sp_Print

4 formaggi più crudo e rucola.smitten

Oblivion.
Utente 5xP

Utenti +1
Forum Posts: 5364
Member Since:
8 febbraio, 2020
sp_UserOfflineSmall Offline
3
22 marzo, 2021 - 14:04
sp_Permalink sp_Print

Valtellina (bresaola, rucola e grana) smitten 

Alex87

Admin
Forum Posts: 32948
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
4
22 marzo, 2021 - 14:07
sp_Permalink sp_Print

dipende molto dal giorno, se c'è qualche ingrediente che ho voglia di mangiare in quel momento, tipo i carciofi. 

Quasi sempre però ho voglia di mozzarella (o bufala) e di salumi vari (che sia pancetta, crudo o cotto). 

Edre
Moderatore

Moderatore Junior
Forum Posts: 3360
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
5
22 marzo, 2021 - 14:07
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Come sceglierne una, aiuto toofunny2 Stravedo per la pizza.

Se è pizza napoletana solitamente preferisco quelle semplicissime, tipo margherita o margherita con bufala, perché mi piace un sacco la pasta e basta quella.

Una volta a settimana, poi, preparo la pizza in teglia, e lì dipende un po' da cosa ho in dispensa. Solitamente è mozzarella, tonno, olive e cipolla, ma a volte uso anche pesto, crema di zucca... Insomma, quello che c'è.

Per le non napoletane, che sono quelle che si usano nella mia zona, prendo solitamente pizze bianche e uno tra i seguenti gusti:

- Mozzarella, patè di pistacchi, mortadella;
- Mozzarella, funghi porcini, scamorza affumicata, patate e pancetta;
- Mozzarella, radicchio, gorgonzola, crema di noci;
- Pomodoro, mozzarella, cotto e ricotta fresca dopo l'uscita dal forno.

A volte, se mi sento giù e ho bisogno di un comfort food senza pretese particolari, ordino ancora la wurstel e patatine perché we love tornare ai sapori dell'infanzia e a un momento privo di preoccupazioni in cui l'unico obiettivo era crescere sano e forte e diventare da grande un qualcosa di ormai considerabile come idealistico, ma che già avremmo potuto intuire all'epoca considerando il momento socio-politico che già si prospettava a seguito della crisi economica del 2008 e dall'ascesa dei social network, momento che abbiamo tentato di rifuggire nonostante i segnali lampanti dati dall'inaridimento della popolazione media e dalla demonizzazione di ogni forma di cultura e che ora è diventato palese agli occhi di tutti coloro i quali non hanno l'emotività di uno sgabello.  

Alex87

Admin
Forum Posts: 32948
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
6
22 marzo, 2021 - 14:11
sp_Permalink sp_Print

Alex87 ha detto
dipende molto dal giorno, se c'è qualche ingrediente che ho voglia di mangiare in quel momento, tipo i carciofi. 

Quasi sempre però ho voglia di mozzarella (o bufala) e di salumi vari (che sia pancetta, crudo o cotto).   

also: il pomodoro per me non è fondamentale, le cosiddette pizze bianche vanno benissimo, tanto l'importante è l'impasto. 

edorf
Utente 7xP

Utenti +1
Forum Posts: 7431
Member Since:
5 aprile, 2018
sp_UserOfflineSmall Offline
7
22 marzo, 2021 - 14:11
sp_Permalink sp_Print

Mangiata giusto ieri seralol

Ultimamente la sto prendendo con brie, speck e rucola.

La rucola poi la amo ma a casa nessuno dei miei la mangiapiango2 quindi quando la ordiniamo cerco sempre delle pizze che hanno tra gli ingredienti la rucola.

kowalski
Utente DIAMANTE

Utente
Forum Posts: 10815
Member Since:
27 novembre, 2018
sp_UserOfflineSmall Offline
8
22 marzo, 2021 - 14:11
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Ne ho 3 tutte molto leggere:

- pomodoro + gorgonzola + cipolle + olive 

- pomodoro + bufala + crudo + olive

- diavola

La scelta dipende dal giorno

Nico89Rc
Utente DIAMANTE

Utente
Forum Posts: 19817
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
9
22 marzo, 2021 - 14:14
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Allora parecchi anni fa prendevo la banalissima Patate e wurstel. Ma da qualche anno non riesco a cambiare e prendo sempre 4 stagioni. Comunque adoro solo la pizza stile  Fratelli la Bufala con il bordo super super gonfio. 

fratelli-la-bufala.jpg

lukeyyy
Utente 7xP

Utenti +2
Forum Posts: 7669
Member Since:
16 gennaio, 2021
sp_UserOfflineSmall Offline
10
22 marzo, 2021 - 14:20
sp_Permalink sp_Print

Io ultimamente sono in fissa con la speck e funghi. Per il resto tutto dipende anche dalla pizzeria in cui vado (andavotoofunny)

NotturnoManto
Utente 2xP

Utente
Forum Posts: 2720
Member Since:
7 ottobre, 2018
sp_UserOfflineSmall Offline
11
22 marzo, 2021 - 14:27
sp_Permalink sp_Print

Io 9 volte su 10 prendo la capricciosa facendovi mettere la mozzarella di bufala al posto della fior di latte, solo quando mi è capitato di andare in ristoranti dove fanno anche pizze più particolari ho cambiato, più che altro per avere il cornicione ripieno. Poi quando vado per mangiare kebab quasi sempre ordino la pizza kebab smitten

Olimpico85
Membro

Utente
Forum Posts: 45181
Member Since:
6 agosto, 2015
sp_UserOfflineSmall Offline
12
22 marzo, 2021 - 14:30
sp_Permalink sp_Print

Io che leggo questo topic e mi sento un alieno visto che se proprio ho l'ispirazione al massimo mangio un trancio di margherita toofunny2Penso di essere uno dei pochissimi italiani non amante della pizzasadida

http://i64.tinypic.com/20f2hoz.jpg

Fob92

Moderatore - Mentore

Moderatore
Forum Posts: 22077
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
13
22 marzo, 2021 - 14:32
sp_Permalink sp_Print

La mia prefe è la pizza bianca con gorgonzola e noci ma senza pere.

In più, la mangio con coltello e forchetta!

Sono una persona orribile, lo so.

Capo Horn
Dovunque
Moderatore

Moderatore Junior
Forum Posts: 7000
Member Since:
28 novembre, 2015
sp_UserOfflineSmall Offline
14
22 marzo, 2021 - 14:37
sp_Permalink sp_Print

Da sempre #TeamMargherita, però da un paio di anni sono passato a prendere quando posso la diavola e devo dire che non me ne mai sono pentito. heart

Solitamente non provo a sperimentare  con i vari gusti o sapori, ma l'altra volta da Domino ho voluto provare la piazza parmigiana e devo dire che aveva il suo perché, chissà in futuro. 

MinimalFuture
Utente PLATINO

Utente
Forum Posts: 1127
Member Since:
14 settembre, 2018
sp_UserOfflineSmall Offline
15
22 marzo, 2021 - 14:39
sp_Permalink sp_Print

La “Boscaiola” bianca, quella con fiori di zucca e alici anch’essa bianca ed infine la “Rianata” siciliana. 🤤

MinimalFuture
Utente PLATINO

Utente
Forum Posts: 1127
Member Since:
14 settembre, 2018
sp_UserOfflineSmall Offline
16
22 marzo, 2021 - 14:40
sp_Permalink sp_Print

Fob92 ha detto
In più, la mangio con coltello e forchetta!

Anche io ahahahah 

sadida83

Moderatore - Mentore

Moderatore
Forum Posts: 3452
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
17
22 marzo, 2021 - 14:43
sp_Permalink sp_Print

Io ho fatto il pizzaiolo per annitizianaride_png
la mia pizza preferita è Porchetta e peperoni, volendo anche con un po’ di brie!

Rama08
Firenze
Utente 2xP

Utente
Forum Posts: 2021
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
18
22 marzo, 2021 - 15:52
sp_Permalink sp_Print

io non amo la pizza con la roba buttata a fine cottura, esempio rucola, grana.

Amo alla follia invece capperi e acciughe, ad esempio ieri ne ho mangiata una capperi, acciughe e invece che la salsa classica rossa di pomodoro, la salsa di pomodori gialli.

Però mi sono reso conto che inizio a non digerirla più bene piango e questa presa di coscienza mi sta logorando l'animagemmapiange_png

BlindedByTheLight
Utente PLATINO

Utente
Forum Posts: 1698
Member Since:
30 agosto, 2018
sp_UserOfflineSmall Offline
19
22 marzo, 2021 - 17:01
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Mandatoria tonno e cipolle

Poi tendo ad alternare, non mi piace prendere sempre la stessa: 

Salsiccia e taleggio

Bismark (uovo, asparagi e grana) 

Scrocchiarella cotto e zola

Classica Ricotta e spinaci

Estiva con mais, mozzarella, tonno, lattuga e pomodori a fine cottura

Ora ho una fame del.. deadbanana3

Alabama Monroe

Game Ranking Winner 2021/2022

Utenti +1
Forum Posts: 11399
Member Since:
30 novembre, 2019
sp_UserOfflineSmall Offline
20
22 marzo, 2021 - 17:05
sp_Permalink sp_Print

Non prendo quasi mai la stessa pizza, amo cambiare. Forse quella che prendo più spesso è la parmigiana, la capricciosa e speck+brie

Poi quando vado in montagna ordino sempre una pizza bianca con mozzarella, porchetta, porcini e bovis heart

Forum Timezone: Europe/Rome

Most Users Ever Online: 2564

Currently Online: Edwynivan, Simonluca
255 Guest(s)

Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)

Members Birthdays
sp_BirthdayIcon
Today: None
Upcoming: nico91

Top Posters:

Olimpico85: 45181

pesca: 32240

KassaD1: 25959

xello: 25338

pazzoreality: 24095

Newest Members:

DCavanti

Andrea

Muskan

prem

premonline

Forum Stats:

Groups: 6

Forums: 184

Topics: 26212

Posts: 1366120

 

Member Stats:

Guest Posters: 7

Members: 22514

Moderators: 9

Admins: 3

Administrators: RealityHouse, Alex87, mariomatt

Moderators: sadida83, Fob92, BB, Latinista, Alby, amers, Edre, monechiapi, Capo Horn

    

Reality House non rappresenta una testata e non è affiliato né collegato ai produttori, reti e programmi televisivi che sono oggetto di discussione sulle sue pagine.

Tutti i marchi, loghi e immagini utilizzati su Reality House sono protetti da copyright dei rispettivi proprietari. Se ritieni che un contenuto debba essere rimosso, ti preghiamo di contattarci.

© 2004-2020 Reality House

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account