Utente
7 agosto, 2013
Si vede lontano un miglio che Massari sia un uomo pesante come un macigno. Questo comunque non deve "dequalificarlo" come professionista. Con questo teatrino patetico è come se lo avessero fatto.
Ormai non c'è più una linea fra il cuoco e il personaggio televisivo, il secondo ha preso totalmente il sopravvento per tutti e quattro. Ci vuole rispetto per i colleghi, hanno fatto una figura magra magra (specie Cracco a mio parere).
Utente
1 maggio, 2016
Di luminari in cucina ce ne sono tanti, lo dimostra il fatto che quattro di loro stanno in trasmissione e tanti altri potrebbero stare al loro posto senza avvertire nessuna differenza.
In Italia di luminari in pasticceria, conosciuti in tutto il mondo, ce n'è uno solo: Massari.
Sarà antipatico e pesante, ma è il numero uno ed è l'unico numero uno.
" Ah ... anche poeta ! "
Banned
7 aprile, 2014
Signorina Silvani ha detto
Di luminari in cucina ce ne sono tanti, lo dimostra il fatto che quattro di loro stanno in trasmissione e tanti altri potrebbero stare al loro posto senza avvertire nessuna differenza.In Italia di luminari in pasticceria, conosciuti in tutto il mondo, ce n'è uno solo: Massari.
Sarà antipatico e pesante, ma è il numero uno ed è l'unico numero uno.
E mamma mia che pesantezza
Secondo te adesso sono gelosi di Massari? Hanno detto il pensiero su come sia e basta, avranno sbagliato a dirlo davanti a tutti ma non é che adesso stanno rosicando di lui
Utente
1 maggio, 2016
saccio ha detto
Signorina Silvani ha detto
Di luminari in cucina ce ne sono tanti, lo dimostra il fatto che quattro di loro stanno in trasmissione e tanti altri potrebbero stare al loro posto senza avvertire nessuna differenza.In Italia di luminari in pasticceria, conosciuti in tutto il mondo, ce n'è uno solo: Massari.
Sarà antipatico e pesante, ma è il numero uno ed è l'unico numero uno.
E mamma mia che pesantezza
Secondo te adesso sono gelosi di Massari? Hanno detto il pensiero su come sia e basta, avranno sbagliato a dirlo davanti a tutti ma non é che adesso stanno rosicando di lui
Non sto qui a spiegarti come e perchè, ma so quel che dico. 😀
Un mio parente parla spesso con Massari per lavoro, io stessa l'ho incontrato due volte, Iginio in persona ha fatto le torte per i matrimoni dei vari figli del mio titolare (è stato il suo regalo di nozze in quanto sono amici della famiglia Massari) e quindi la "pesantezza" la rimando al mittente.
P.S.: il bussolà della pasticceria Veneto è ancora meglio del panettone
" Ah ... anche poeta ! "
Moderatore Junior
7 agosto, 2013
Mah, Massari potrà anche essere pesantissimo, ma stiamo parlando comunque di Masterchef, una gara di cucina in cui il più bravo dovrebbe vincere, e la pasticceria è l'arte culinaria più complessa e che richiede più precisione. Insomma, se non si è pesanti lì, dove?
Non la chiamerei tanto una caduta di stile quanto una brutta figuraccia proprio per il fatto che a parlare sono dei cuochi.
Banned
7 aprile, 2014
Signorina Silvani ha detto
saccio ha detto
Signorina Silvani ha detto
Di luminari in cucina ce ne sono tanti, lo dimostra il fatto che quattro di loro stanno in trasmissione e tanti altri potrebbero stare al loro posto senza avvertire nessuna differenza.In Italia di luminari in pasticceria, conosciuti in tutto il mondo, ce n'è uno solo: Massari.
Sarà antipatico e pesante, ma è il numero uno ed è l'unico numero uno.
E mamma mia che pesantezza
Secondo te adesso sono gelosi di Massari? Hanno detto il pensiero su come sia e basta, avranno sbagliato a dirlo davanti a tutti ma non é che adesso stanno rosicando di lui
Non sto qui a spiegarti come e perchè, ma so quel che dico. 😀
Un mio parente parla spesso con Massari per lavoro, io stessa l'ho incontrato due volte, Iginio in persona ha fatto le torte per i matrimoni dei vari figli del mio titolare (è stato il suo regalo di nozze in quanto sono amici della famiglia Massari) e quindi la "pesantezza" la rimando al mittente.
P.S.: il bussolà della pasticceria Veneto è ancora meglio del panettone
Puoi averlo conosciuto o meno ma questo non dimostra che loro stanno rosicando.
Poi come te che l'hai conosciuto, anche loro lo hannno fatto e quindi se si esprimono in questo modo c'é un motivo
Utente
11 novembre, 2015
Io sono una brava cuoca (non voglio dire bravissima perchè sono modesta, lo dicono gli altri però ) e quando viene tirata fuori la pasticceria faccio 300 passi indietro. Faccio 5 tipi di torte che so fare alla perfezione e stop.
La cucina è anche estro e creatività, la pasticceria è chimica, è scienza esatta. A Iginio viene un colpo quando legge Q.B.
Quindi io in particolare ho una venerazione per i pasticceri, molto più che per i cuochi.
Potrei invitare Cracco a cena a casa mia senza troppa ansia, ma Iginio a mangiare una fetta di torta MAI
Utente
7 agosto, 2013
Boh.... sarà che io trovo le esternazioni dei 4 una boutade ironica ma non vedo tutto questo scandalo....
Oltretutto per mio gusto personale trovo assolutamente inutili certi dolci costruiti come opere di ingegneria estrema, bellissimi da vedere per carità, ma che a livello di gusto sono uguali ad altri molto meno esteticamente complicati. E mi riferisco ad esempio a certe costruzioni psichedeliche di Mc Australia (tipo Heston BLumental) o alla torta di Mc Italia dello scorso anno. Per cui da un certo punto di vista concordo con loro. La cucina è altro per me.
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