
Utente
23 aprile, 2016
OfflineBumbalabee ha detto
Ma solo a noi di casa il piatto di Cristina sembrava esteticamente lontano anni luce da quello dello chef? Sembrava una pappetta smontata più che una mousse.... nessun altro ha avuto questa impressione?
Anche io! Poi ho notato che al momento dello stop le goccine nere sulla nuvola non c'erano, ma al momento dell'assaggio sono comparse (ma non so se effettivamente andavano messe all'ultimo momento, un po' come il gelato)

Utente
7 agosto, 2013
OfflineBumbalabee ha detto
Ma solo a noi di casa il piatto di Cristina sembrava esteticamente lontano anni luce da quello dello chef? Sembrava una pappetta smontata più che una mousse.... nessun altro ha avuto questa impressione?
No anche a me ha dato questa impressione,nn volevo dirlo se no sembrava il commento di uno pro Gloria.
Most Users Ever Online: 2564
Currently Online: Edwynivan, Gabbo, thatdamngigi, Sally 90
215 Guest(s)
Top Posters:
Olimpico85: 48944
pesca: 34966
KassaD1: 27658
xello: 25469
Waves of Music: 25263
Newest Members:
Giada de grazia
Economics Tuition
Manus
Peppe
Mila Davis
Forum Stats:
Groups: 6
Forums: 221
Topics: 27965
Posts: 1441254
Member Stats:
Guest Posters: 7
Members: 23409
Moderators: 5
Admins: 3
Administrators: RealityHouse, Alex87, mariomatt
Moderators: Fob92, BB, Latinista, Alby, Wasabi
Register
Log In









