
Utente
23 aprile, 2016
OfflineBumbalabee ha detto
Ma solo a noi di casa il piatto di Cristina sembrava esteticamente lontano anni luce da quello dello chef? Sembrava una pappetta smontata più che una mousse.... nessun altro ha avuto questa impressione?
Anche io! Poi ho notato che al momento dello stop le goccine nere sulla nuvola non c'erano, ma al momento dell'assaggio sono comparse (ma non so se effettivamente andavano messe all'ultimo momento, un po' come il gelato)

Utente
7 agosto, 2013
OfflineBumbalabee ha detto
Ma solo a noi di casa il piatto di Cristina sembrava esteticamente lontano anni luce da quello dello chef? Sembrava una pappetta smontata più che una mousse.... nessun altro ha avuto questa impressione?
No anche a me ha dato questa impressione,nn volevo dirlo se no sembrava il commento di uno pro Gloria.
Most Users Ever Online: 2564
Currently Online: kiko13, alessandrino, alexz87, Gennz, nicholas black, anto1994, Danieletw, ambobambo, Edwynivan, Manu, kitket, AjejeBrazorf
373 Guest(s)
Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)
Top Posters:
Olimpico85: 48854
pesca: 34926
KassaD1: 27614
xello: 25469
Waves of Music: 25194
Newest Members:
Economics Tutor Singapore
wardler Writer
Due
polina
Podpivas11
Forum Stats:
Groups: 6
Forums: 220
Topics: 27936
Posts: 1439865
Member Stats:
Guest Posters: 7
Members: 23393
Moderators: 5
Admins: 3
Administrators: RealityHouse, Alex87, mariomatt
Moderators: Fob92, BB, Latinista, Alby, Wasabi
Register
Log In









