Utente
23 aprile, 2016
Bumbalabee ha detto
Ma solo a noi di casa il piatto di Cristina sembrava esteticamente lontano anni luce da quello dello chef? Sembrava una pappetta smontata più che una mousse.... nessun altro ha avuto questa impressione?
Anche io! Poi ho notato che al momento dello stop le goccine nere sulla nuvola non c'erano, ma al momento dell'assaggio sono comparse (ma non so se effettivamente andavano messe all'ultimo momento, un po' come il gelato)
Utente
7 agosto, 2013
Bumbalabee ha detto
Ma solo a noi di casa il piatto di Cristina sembrava esteticamente lontano anni luce da quello dello chef? Sembrava una pappetta smontata più che una mousse.... nessun altro ha avuto questa impressione?
No anche a me ha dato questa impressione,nn volevo dirlo se no sembrava il commento di uno pro Gloria.
Moderatore Junior
28 novembre, 2015
Most Users Ever Online: 2564
Currently Online: Matisse2, shadow, Mike., Edwynivan
258 Guest(s)
Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)
Top Posters:
Olimpico85: 46337
pesca: 33081
KassaD1: 26596
xello: 25444
pazzoreality: 24095
Newest Members:
William Baker
The American publisher
nick williams
Mena
Enrico
Forum Stats:
Groups: 6
Forums: 207
Topics: 26817
Posts: 1388978
Member Stats:
Guest Posters: 7
Members: 22809
Moderators: 9
Admins: 3
Administrators: RealityHouse, Alex87, mariomatt
Moderators: sadida83, Fob92, BB, Latinista, Alby, amers, Edre, monechiapi, Capo Horn