Utente
24 ottobre, 2013
ouroboros88 ha detto
dai bravi ai meno bravi, tutti molto inutili (ma è il format che é poco incisivo, poco focalizzato sull'artista).E infatti tolta la suorina voglio vedere il primo che riesce a fare 3000 copie di un singolo o di un album: rimarrò ad aspettare per ancora molto tempo.
Suor Cristina è oro in Francia (50k se non sbaglio)
però concordo sul format sbagliato. diciamo ok blind e live mentre il resto da rivedere
Utente
7 agosto, 2013
smiley ha detto
ouroboros88 ha detto
dai bravi ai meno bravi, tutti molto inutili (ma è il format che é poco incisivo, poco focalizzato sull'artista).E infatti tolta la suorina voglio vedere il primo che riesce a fare 3000 copie di un singolo o di un album: rimarrò ad aspettare per ancora molto tempo.
però concordo sul format sbagliato. diciamo ok blind e live mentre il resto da rivedere
Io rivedrei anche il live
Banned
7 agosto, 2013
smiley ha detto
ouroboros88 ha detto
reading skills
è ironico
Utente
24 ottobre, 2013
ouroboros88 ha detto
smiley ha detto
ouroboros88 ha detto
reading skills
è ironico
l'avevo letto oru!! ti facevo solo notare che aveva fatto più di 3k la suora aahahhaha
non ricordo ma elhaida dove debuttò in fimi con il singolo?
Most Users Ever Online: 2564
Currently Online: Alessandra92, Gennz, allego, KassaD1, melrose., Danieletw, Quavo, Going19, Pierdic95, Manu, kikketta, AjejeBrazorf
430 Guest(s)
Currently Browsing this Page:
4 Guest(s)
Top Posters:
Olimpico85: 46558
pesca: 33246
KassaD1: 26722
xello: 25448
pazzoreality: 24095
Newest Members:
Bhanu Mangal
Terzo Cocuzza
flora jrose
hamster
josh
Forum Stats:
Groups: 6
Forums: 209
Topics: 26960
Member Stats:
Guest Posters: 7
Members: 22900
Moderators: 9
Admins: 3
Administrators: RealityHouse, Alex87, mariomatt
Moderators: sadida83, Fob92, BB, Latinista, Alby, amers, Edre, monechiapi, Capo Horn