Vittoria per 2 a 1 fuori casa col Crevalcore, mentre scatta un caso Aruta, che si è rifiutato di entrare in campo. L’attaccante, scelto inizialmente dal mister, deve chinare il capo davanti al televoto, che lo relega alla panchina a favore di Salzano. Da qui il nervosismo della partita.

LA PARTITA: Crevalcore 1 Vodafone Cervia 2 CREVALCORE: Poluzzi, Setti, Mistretta, Maruggi, Luppi, Commitante, Girotti, Monaco, Strocchi (66′ Mazzeo), Modica, Cerbone. A disposizione: Motti, Mengoli, Pizzi, Govoni, Rossi, Santostasi. All: Di Donato. VODAFONE CERVIA: Bertaccini, Patanè, Suprani, Esposito, De Miglio (54′ Calanchi), Montella (61′ Camilli), Burelli, Brescia, Moschino, Matarrese, Salzano (66′ Rossi). A disp: Santoro, Rocco, Chiaiese, Aruta. All: Graziani. ARBITRO: Tramontina di Udine. RETE: 47′ Moschino, 50′ Matarrese, 86′ Mistretta. AMMONITI: Maruggi, Monaco, Moschino, Burelli ed Esposito. NOTE: angoli 5-1 per il Crevalcore, recupero primo tempo tre minuti, recupero secondo tempo 5 minuti. 2′: Montella per Brescia che viene fermato per un fuorigioco dubbio. 5′: Tiro di Luppi ben parato da Bertaccini. 7′: Ammonito Maruggi del Crevalcore. 14′: Infortunio a Suprani a causa di una rovesciata di Cerbone. 15′: Tiro debole di Cerbone ben parato da Bertaccini. 16′: Ammonito Monaco del Crevalcore. 17′: Punizione di Moschino, para Poluzzi. 21′: Gol annullato a Cerbone per fuorigioco. 22′: Tiro fuori di bomber Salzano. 26′: Salzano trattenuto da Luppi in area ma l’arbitro non concede il rigore. 27′: Miracolo di Bertaccini su tiro di Cerbone. 28′: Tiro di Modica che finisce fuori. 34′: Tiro cross di Montella che finisce fuori. 35′: Tiro rasoterra di Modica ben parato da Bertaccini che controlla il suo palo. 36′: Colpo di testa di Brescia, Poluzzi devia in angolo. 44′: Burelli calcia in corsa ma la sua conclusione termina fuori. 47′: Moschino calcia magistralmente la punizione e porta in vantaggio il Cervia (0-1). 47′: Crevalcore fermato per un fuorigioco dubbio. 50′: Matarrese segna il 2-0 con uno splendido rasoterra nel giorno in cui potrebbe nascere suo figlio (0-2). 58′: Tiro fuori di Modica. 63′: Sinistro di Matarrese che termina a lato di poco. 64′: Gran tempismo di Bertaccini che para in uscita. 69′: Colpo di mano in area di Suprani, l’esperto Luppi dal dischetto ma Bertaccini si supera e para il rigore. 74′: Brescia colpisce di testa su cross di Moschino, para Poluzzi. 75′: Monaco prova a colpire di testa, angolo. 85′: Cerbone crossa per Mazzeo, angolo. 86′: Colpo di testa di Mistretta che segna il gol del 1-2 su uscita sbagliata di Bertaccini (1-2). 89′: Brescia sbaglia davanti alla porta dopo una bellissima combinazione Matarrese – Moschino. Seconda vittoria consecutiva per il Vodafone Cervia di mister Ciccio Graziani, che ora è la capolista solitaria del campionato Dilettanti. Nel primo tempo gioca meglio il Crevalcore di mister Di Donato ma è il Cervia a passare in vantaggio al 47′ con una magistrale punizione del fantasista Claudio Moschino. La ripresa si apre con lo stesso scenario: Cervia in attacco ed arriva il 2-0 firmato dall’attaccante Matarrese, che lunedì dovrebbe diventare papà. Il Crevalcore spinge, si procura un rigore ma Gianluca Luppi, ex Bologna, Juventus, Cesena e Ravenna si fa parare la conclusione da capitan Bertaccini. Il Crevalcore continua a spingere e trova il meritato gol della bandiera a quattro minuti dal termine con un preciso colpo di testa di Mistretta, giocatore che l’anno scorso militava nel Sant’Agostino in Eccellenza. Nel Cervia da segnalare la polemica lanciata dall’attaccante Sossio Aruta che non ha gradito il fatto di essere rimasto in panchina per tutta la partita. Le sue parole sono state: "Io l’orecchino lo porto all’orecchio e non al naso". Cosa avrà voluto dire? Lo sapremo nei prossimi giorni. PREPARTITA: L’anno scorso era atteso con ansia e impazienza, temuto dai più, compreso Graziani, e benedetto da altri, entrati fin da subito nel cuore e nelle simpatie del pubblico. Il televoto è ripartito e con esso è ripartita la scelta effettuata dal pubblico da casa dei tre titolari nella formazione di campionato. Scelte inappellabili che sovente hanno costretto il mister a modificare la sua formazione e che sovente hanno mandato nel purgatorio della panchina o nell’inferno della tribuna atleti che avevano avuto dal tecnico le chiavi del paradiso della prima squadra. Il primo televoto della stagione non regala sconquassi ma fa già una prima significativa vittima: Davide Bertaccini e Giuseppe Brescia erano già stati confermati da ‘Ciccio’, e il pubblico certifica nei loro confronti un già alto gradimento dopo pochi giorni di esposizione mediatica, mentre Ivan Salzano, spinto dai voti, scalza dall’undici titolare Sossio Aruta. Il quale, dopo aver esternato il suo malumore per l’esclusione di domenica scorsa, e aver assaporato il dolce gusto della fiducia del mister alla vigilia di questo match, si ritrova in panchina per colpa del pubblico. E un pò se l’aspettava: “sono titolare – aveva detto dopo la conferma del mister – e farò di tutto per mostrare quanta determinazione abbia e quanto sia concentrato, ma prima di esultare preferisco aspettare l’esito del televoto: potrebbero esserci delle sorprese”. In attesa di confermare le sue doti di goleador, sancite da una carriera impeccabile in fase realizzativa, Aruta si accontenta di mostrare anche ottime doti come sensitivo…. LA FORMAZIONE: Pochi cambiamenti nell’undici titolare che fra pochi minuti scenderà in campo allo stadio comunale di Crevalcore per affrontare il match della seconda giornata di campionato. Rispetto alla formazione che ha battuto il Verucchio, le uniche novità riguardano gli inserimenti di Patanè in difesa e di Moschino a centrocampo: i sacrificati sono Rocca e Chiaiese, che vanno in panchina. “Sono cambiamenti dettati dal fatto che ho visto bene in settimana i due atleti – spiega Graziani – e dalle caratteristiche dell’avversario che andremo ad affrontare. Ma gli esclusi non si devono sentire bocciati per la prova di domenica”. Aruta, preferito a Salzano dal mister, come partner d’attacco di Matarrese, che fra poche ore diventerà padre, deve ingoiare l’amaro boccone della panchina cui lo costringe il televoto. Contro il Crevalcore, dunque, Graziani vara il Vodafone Cervia con il modulo 4-4-2 e con questa formazione: Bertaccini in porta, Patanè, Suprani (che dalla fascia stringe al centro), Esposito e De Miglio in difesa, Montella, Burelli, Brescia e Moschino a centrocampo, Matarrese e Salzano in attacco. In panchina, Santoro, Rocca, Calanchi, Rossi, Chiaiese, Camilli e Aruta.

Reality House non rappresenta una testata e non è affiliato né collegato ai produttori, reti e programmi televisivi che sono oggetto di discussione sulle sue pagine.

Tutti i marchi, loghi e immagini utilizzati su Reality House sono protetti da copyright dei rispettivi proprietari. Se ritieni che un contenuto debba essere rimosso, ti preghiamo di contattarci.