Si è disputata ieri a Russi (contro la squadra locale che milita in serie D) una gara amichevole, in vista della prima di campionato domenica mattina a Cesenatico, per permettere al mister Graziani di effettuare gli ultimi aggiustamenti. Primo tempo sottotono dei "Campioni" che all’intervallo si trovavano sotto di 2 gol (3-1 per i locali con gol di Borriello per il "reality Cervia"). Dopo la girandola dei cambi per provare tutti, nella ripresa si è visto un Cervia migliore che ha raggiunto il pari grazie ad una doppietta di Giuffrida.

Reality House non rappresenta una testata e non è affiliato né collegato ai produttori, reti e programmi televisivi che sono oggetto di discussione sulle sue pagine.

Tutti i marchi, loghi e immagini utilizzati su Reality House sono protetti da copyright dei rispettivi proprietari. Se ritieni che un contenuto debba essere rimosso, ti preghiamo di contattarci.