Al 31′ il Carpi passa in vantaggio con un gol di Cioffi.Nel secondo tempo il raddoppio con rigore battuto sempre dallo stesso Cioffi. Graziani schiera le 4 punte ma il Vodafone Cervia non riesce a segnare nemmeno il gol della bandiera.

CARPI F.C. 2 VODAFONE CERVIA 0 CARPI F.C.: Calamusa, Bulgarelli, Nugara, Bastia, Broccoli (16′ st Negri), Pilia (42′ st Betunio), Busatti, Gherardi, Sarnelli, Cioffi (35′ st Trudo), Teocoli. A disp: Del Dotto, Dallavalle, Rizzo, Bergamini. All: Notari. VODAFONE CERVIA: Bertaccini, Patanè (10′ st Scuotto), De Miglio (16′ st Salzano), Burelli, Suprani (8′ Calanchi), Moschino, Rossi, Rocca, Montella, Aruta, Matarrese. A disp: Santoro, Conversano, Pierleoni, Garavini. All: Graziani. ARBITRO: Vallesi di Ascoli Piceno. ASSISTENTI: Pignotti di Ascoli Piceno e Veccia di San Benedetto del Tronto. RETE: 31′ Cioffi, 3′ st Cioffi (R). AMMONITI: 20′ Gherardi, 31′ Cioffi, 2′ st Burelli, 8′ st Aruta, 28′ st Scuotto. NOTE: Angoli 4-2 per il Carpi, recupero primo tempo 2 minuti, recupero secondo tempo 5 minuti. 8′: Si fa male il difensore del Cervia Luca Suprani che ha sentito tirare dietro, al suo posto Calanchi. 10′: Il Re Leone Sossio Aruta reclama un calcio di rigore per una trattenuta di Bastia in area. 13′: Punizione di Cioffi, gran parata di Bertaccini. 19′: Bertaccini disturbato da Gherardi abbranca la palla in area. 23′: De Miglio anticipato da Bastia in area di rigore. 25′: Aruta coglie una traversa clamorosa dopo un primo tiro ribattuto di Matarrese. 26′: Gherardi manda fuori di testa un cross dalla sinistra. 28′: Bravissimo Calanchi a recuperare Gherardi. 30′: Rocca sbatte contro il palo dopo una punizione calciata da Moschino. 31′: Tiro di Busatti, Cioffi anticipa tutti e segna il gol del vantaggio del Carpi (1-0). 35′: Punizione di Moschino, para Calamusa, ex Faenza. 37′: Punizione di Moschino, palla fuori di un soffio alla destra di Calamusa. 40′: Tiro di Matarrese deviato in angolo. 41′: Matarrese svirgola il pallone e calcia alle stelle. 43′: Tiro alto di Nugara. 3′ st: Fallo di Calanchi su Cioffi in area, rigore che lo stesso Cioffi trasforma con le proteste di Bertaccini (2-0). 8′ st: Aruta ammonito per simulazione. 15′ st: Tiro alle stelle di Aruta dopo un colpo di testa di Scuotto. 31′ st: Salzano colpisce di testa ma manda la palla alla sinistra di Calamusa. 38′ st: Si fa male il capitano del Carpi Bastia. 39′ st: Montella per Aruta che non ci arriva per un soffio. 43′ st: Calanchi colpisce di testa ma la sfera termina fuori. 46′ st: Molto bravo Sarnelli del Carpi a cercare la conclusione di prima che termina di poco fuori. Seconda sconfitta stagionale per il Vodafone Cervia di Ciccio Graziani. Migliora il gioco ma non il risultato finale rispetto a domenica scorsa. Nel primo tempo il Cervia privo dell’infortunato Brescia parte bene e coglie una traversa clamorosa con il Re Leone Sossio Aruta a tu per tu con Calamusa. Il Carpi ne approfitta e passa in vantaggio al 31′ con l’ex Grosseto Cioffi che anticipa tutti e sorprende l’incolpevole Bertaccini. Finisce il primo tempo e negli spogliatoi Ciccio Graziani è stranamente ottimista e non arrabbiato. Al 3′ della ripresa la doccia gelata per il Cervia: fallo di Calanchi su Cioffi e lo stesso bomber realizza il 2-0 finale tra le proteste di Bertaccini. Graziani prova lo schema 4 punte più Moschino ma il risultato finale non cambia: 2-0 per il Carpi, più organizzato e più forte in difesa. Per il Cervia c’è ancora tanto da lavorare.

Reality House non rappresenta una testata e non è affiliato né collegato ai produttori, reti e programmi televisivi che sono oggetto di discussione sulle sue pagine.

Tutti i marchi, loghi e immagini utilizzati su Reality House sono protetti da copyright dei rispettivi proprietari. Se ritieni che un contenuto debba essere rimosso, ti preghiamo di contattarci.