Il Cervia cade in casa con la Castellana 1 a 2 e per la prima volta dall’inizio dell’anno esce dal campo con zero punti. Non basta il gol iniziale di Salzano, solo illusorio rispetto al risultato finale.

Vodafone Cervia 1 A. C. Castellana 2 VODAFONE CERVIA: Bertaccini, Patanè, Suprani, Esposito (1′ st Calanchi), Montella, Burelli, De Miglio (7′ st Rossi), Moschino, Brescia, Salzano (14′ st Aruta), Matarrese. A disp: Santoro, Conversano, Rocca, Camilli. All: Ciccio Graziani. CASTELLANA: Piovezan, Nale, Vaccari, Consoli, Filippini (36′ st Beltrami), Lencina (19′ st Filippini Claudio), Gusmini, Faini, Ballestriero (17′ Nodari), Guarneri, Aleksic. A disp: Terenzio, Maraldo, Zamboni, Parente. All: Maurizio Lucchetti. ARBITRO: Valentini di Gubbio. RETI: 10′ Ivan Salzano, 41′ Andrea Guarneri, 24′ st Nicola Consoli. AMMONITI: 16′ Gusmini, 9′ st Nale, 12′ st Burelli, 32′ st Faini, 43′ st Beltrami. NOTE: Angoli 4-3 per la Castellana, recupero primo tempo 1 minuto, recupero secondo tempo 5 minuti. 6′: Il rapidissimo Jovica Aleksic colpisce di testa ma la sfera termina alta. 7′: Gran parata di Bertaccini, poi l’italo – argentino Lencina calcia fuori. 10′: Giuseppe Brescia fermato per fuorigioco. 10′: Ivan Salzano segna un eurogol tirando dalla lunga distanza di controbalzo con Piovezan fuori dai pali, primo gol in campionato per l’ex bomber del Castrocaro che dedica il gol a mamma, papà e alla figlia. 16′: Punizione di Moschino fuori. 18′: Finezza di Moschino a centrocampo ma la Castellana riparte in contropiede. 20′: Colpo di testa di Esposito su cross di Patanè ma la palla termina alta. 28: De Miglio prova ad innescare Montella ma il 18enne non riesce ad impattare con il pallone. 30′: Aleksic viene anticipato da De Miglio. 34′: Aleksic per un soffio non raccoglie un cross dalla sinistra. 35′: Gran parata di Bertaccini su una girata di Marcos Lencina. 36′: Bravissimo Salzano a liberarsi per il tiro ma Piovezan riesce a parare. 39′: Straordinario Bertaccini a mettere fuori tempo Lencina. 41′: Pareggio di Andrea Guarneri (settore giovanile della Cremonese), meritato, su calcio d’angolo. 42′: Gran parata di Bertaccini su Aleksic lanciato a rete. 44′: Moschino serve Ivan "Il Terribile" Salzano con un pallonetto che viene disinnescato dalla difesa della Castellana. 44′: Conclusione di Moschino che termina alta. 5′ st: Bravo in difesa il numero 2 del Castellana Diego Nale, proveniente dal vivaio del Chievo Verona. 6′ st: Bertaccini para una conclusione velenosa. 9′ st: Fenomenale Bertaccini su una conclusione sottomisura di Filippini. 12′ st: Perfetta uscita di Bertaccini su cross dalla sinistra. 15′ st: Aruta si è divorato una clamorosa occasione da gol calciando fuori di piatto. 16′ st: Miracolo di Piovezan su Brescia. 18′ st: Aleksic si divora il gol su cross di Lencina. 21′ st: Moschino prova una cosa impossibile per Aruta ma sbaglia. 24′ st: Autorete di Suprani su conclusione dalla distanza di Consoli. 31′ st: Cross di Matarrese per Daniele Rossi che calcia alto. 32′ st: Aleksic molto bravo in area, para Bertaccini. 39′ st: Moschino lancia Matarrese ma Piovezan abbranca la palla in uscita. 41’st: Infortunio per Brescia, stiramento. 42’st : Fallo di Beltrami su Matarrese. 43’st: Ammonito Beltrami che esce dalla barriera, punizione di Moschino, para bene Piovezan, scuola Chievo. 48′ st: Si fa male anche Montella, crampi. 48′ st: Crampi anche per Beltrami. Prima sconfitta stagionale per il Vodafone Cervia di mister Ciccio Graziani che perde malamente in casa contro la Castellana allenata da Maurizio Lucchetti. E pensare che la partita si era messa in discesa per l’undici di mister Graziani con Salzano che dopo dieci minuti portava in vantaggio il Cervia con una splendida conclusione dai 25 metri. Primo gol in campionato per il giocatore scelto dal pubblico al posto di Aruta. La Castellana inizia a macinare gioco e perviene al pareggio con uno splendido gol di Andrea Guarneri, giovane proveniente dalla Cremonese. Nello spogliatoio lo sfogo di Ciccio Graziani che toglie Esposito per Calanchi ma la musica non cambia. La difesa non va, Matarrese ed il neo entrato Aruta non si rendono mai pericolosi e così arriva il gol del 2-1 per la Castellana grazie ad una conclusione velenosa di Nicola Consoli dalla distanza deviata da Suprani. Mancano 21 minuti, ma il Cervia questa volta non riesce a pareggiare.

Reality House non rappresenta una testata e non è affiliato né collegato ai produttori, reti e programmi televisivi che sono oggetto di discussione sulle sue pagine.

Tutti i marchi, loghi e immagini utilizzati su Reality House sono protetti da copyright dei rispettivi proprietari. Se ritieni che un contenuto debba essere rimosso, ti preghiamo di contattarci.