Moderatore - Mentore
Moderatore
7 agosto, 2013
L'ufficio stampa Rai ha diffuso i nome dei 46 selezionati per Sanremo Giovani 2021.
Solo in 8 di loro parteciperanno alla serata del 15 dicembre da cui saranno scelti i due partecipanti a Sanremo 2022, dove saranno in gara con i Big.
1 BAIS CHE FINE MI FAI UDINE
2 FEDERICO BARONI CHILOMETRI CESENA (FC)
3 MARTINA BELTRAMI PARLO DI TE TORINO
4 BERNA RE ARTU' CATANIA
5 BLIND NON MI PERDO PIU' PERUGIA
6 EDOARDO BROGI PIOVERANNO SASSI POGGIBONSI (SI)
7 CAROLINA NEMMENO LE NUVOLE CREMONA
8 THOMAS CHEVAL SALE FERRARA
9 DITTA MARINELLI (duo) MALE MALO MALA ROMA
10 DRAMA MA TU LO SAI CHE VARESE
11 ELASI LAP DANCE ALESSANDRIA
12 ENULA IL BUIO (MI CALMA) MILANO
13 ESA COME MAI FRANCIA
14 ESSEHO ARIANNA ROMA
15 FRANCESCO FAGGI MENTALMENTE INSTABILE FORLI'
16 MATTEO FAUSTINI AUTOGOL BRESCIA
17 MARTA FESTA TIBERIO MILANO
18 DIEGO FORMOSO ANCHE UNA SOLA NOTTE ROMA
19 FUSARO SENZA COLORANTI AGGIUNTI CHIVASSO (TO)
20 GIUSE THE LIZIA BEE GEES PALERMO
21 KAZE VOLEVO PORTARTI AL MARE KENYA
22 MALVAX (gruppo) ZANZARE MODENA
23 ANGELINA MANGO LA MIA BUONA COLAZIONE POTENZA
24 MANITOBA PESCI FIRENZE
25 MATILDE G LASCIAMI QUI ROMA
26 MIDA LENTO VENEZUELA
27 MELISSA MORANDINI RUMORE MASSA (MS)
28 GIULIA MUTTI NOTTE FONDA LUCCA
29 MYDRAMA SOLI LODI
30 NEBRASKA JONIO LOCRI (RC)
31 NUVOLARI FARABUTTO PIACENZA
32 OBI ISPIRAZIONE TORINO
33 OLI? SMALTO E TINTA BELLUNO
34 OPPOSITE (duo) SETTEMBRE CARPI (MO)
35 QUOMO ANIMALI NAPOLI
36 MATTEO ROMANO TESTA E CROCE CUNEO
37 ROYAHL TRAP BOY CATANIA
38 SAMIA FAMMI RESPIRARE YEMEN
39 SANTI FRANCESI (duo) SIGNORINO CUORGNE' (TO)
40 SCOZIA BRITNEY NARDO' (LE)
41 TANANAI ESAGERATA MILANO
42 AURORA TUMIATTI MASCHERE MILANO
43 VIITO NATURALE BARI
44 YUMAN MILLE NOTTI ROMA
45 ZO VIVALDI SPERO DI STAR MALE MILANO (Vincitore Castrocaro)
46 SIMO VELUDO ANNI '60 MONCALIERI (TO)
Game Ranking Winner 2018/2019
Utente
4 marzo, 2015
Utente
6 agosto, 2015
Intravedete in questo elenco qualcuno con legami particolari con case discografiche, big o cose simili? Mi aspettavo qualche nome più noto che in caso di vittoria non rischiasse di finire fagocitato nella sezione big.
Federico Baroni non so da quanti anni finisce nell'elenco dei selezionati.
Matteo Faustini invece è stato selezionato due anni fa per l'Ariston e ora ci riprova.
Moderatore Junior
7 agosto, 2013
Bei nomi per quanto riguarda i talent, anche io però sono stupito dalla presenza di Blind perché pensavo potesse puntare ai big. Credo sia stata una buona mossa, però, potrebbe avere ottime chances di figurare tra i vincitori in caso sia selezionato.
Per il resto, felice di leggere alcuni nomi che conosco anche tra i non talent, soprattutto Bais ed Elasi (che nella scorsa edizione di Italy Calling era tra le mie preferite, la tengo d'occhio perché potrebbe essere una rivelazione).
Nota a parte, ma che è con questa moda ultimamente di nominarsi con dei posti geografici? Già a X Factor Baltimora e Versailles, qua Berna, Nebraska e Scozia (e anche i Manitoba, volendo).
Utente
10 agosto, 2016
Olimpico85 ha detto
Intravedete in questo elenco qualcuno con legami particolari con case discografiche, big o cose simili? Mi aspettavo qualche nome più noto che in caso di vittoria non rischiasse di finire fagocitato nella sezione big.
Blind e i Viito mi sembrano quelli più corazzati, con sotto Mydrama e magari Enula ed Edoardo Brogi.
Ma concordo con te: anche io mi aspettavo nomi che potessero già essere considerati alla stregua dei big (che so, una Abbate, una Muscat, ma soprattutto CMQMARTINA)
Utente
7 agosto, 2013
Utente
7 agosto, 2013
Opposite
Comunque vedendo questa lista ed alcuni nomi (anche ad Area Sanremo) posso sostenere che in Italia abbiamo un grave problema con i giovani Possibile che per emergere un cantante/autore debba sempre e solo esclusivamente iscriversi ad un talent e poi, se va male, a Sanremo o viceversa?
Cioè non riusciamo a trovare una strada per cui Giulia Mutti, per dire, non debba farsi tre selezioni di Sanremo Giovani?
Nicks Lannister
Utente
25 settembre, 2021
Ma concordo con te: anche io mi aspettavo nomi che potessero già essere considerati alla stregua dei big (che so, una Abbate, una Muscat, ma soprattutto CMQMARTINA)
Io spero che Emmina venga lanciata per bene a Sanremo, magari in coppia (perché da solista secondo me avrebbe potuto puntare solo ai giovani).
Most Users Ever Online: 2564
Currently Online: Nico89Rc, Matisse2, NicksFactor, Olimpico85, calacolo, Targaryen, anto1994, Danieletw, Edwynivan, Wasabi, shoshie90, Nikko23, Going19, Francesco, kikketta
457 Guest(s)
Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)
Top Posters:
Olimpico85: 46278
pesca: 33055
KassaD1: 26572
xello: 25444
pazzoreality: 24095
Newest Members:
Thomas
Premier Rides
andamanyatra holidays
Nand Lal
alann
Forum Stats:
Groups: 6
Forums: 207
Topics: 26792
Member Stats:
Guest Posters: 7
Members: 22798
Moderators: 9
Admins: 3
Administrators: RealityHouse, Alex87, mariomatt
Moderators: sadida83, Fob92, BB, Latinista, Alby, amers, Edre, monechiapi, Capo Horn