Utente
1 dicembre, 2014
Cucina
La cucina è un'arte sinestetica, il cui messaggio passa attraverso sapori, profumi, sensazioni tattili, sensazioni visive e, in una certa misura, anche suoni.
Cari utenti di RH, come ve la cavate ai fornelli?
Cucinate per sopravvivenza o vi considerate degli aspiranti masterchef?
Quale è il vostro piatto forte, capace di stupire i vostri commensali?
Moderatore
7 agosto, 2013
C'è già un topic, te lo linko così puoi spostare il messaggio di là: https://realityhouse.it/forum/la-piazza/la-cucina-di-rh-le-nostre-ricette/
Utente
22 luglio, 2017
Ho iniziato a cucinare alle medie tra il campo scout e i pranzi estivi in casa da solo mentre i miei lavoravano.
Alle superiori ho iniziato a cucinare i pranzi anche per mio nonno (poverino ) e ora che vivo già da qualche anno fuori casa a causa dell'università ho iniziato a spaziare nella preparazione di varie pietanze, ma ciò che preferisco cucinare è il condimento per la pasta (sugo di noci, ricotta e zucchine, ragù, carbonara, amatriciana, arrabbiata, puttanesca...)
Posso dire di essere una via di mezzo tra il classico studente che cucina per sopravvivenza e lo chef stellato, sporadicamente mi viene voglia di cucinare piatti più complessi come le torte salate e quelle dolci.
EDIT. @Latinista probabilmente mentre hai postato stavo già scrivendo
Most Users Ever Online: 2564
Currently Online: Going19
339 Guest(s)
Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)
Top Posters:
Olimpico85: 46600
pesca: 33306
KassaD1: 26748
xello: 25449
pazzoreality: 24095
Newest Members:
giuseppe
Luca
matteo carbone
donald marshall
barbara
Forum Stats:
Groups: 6
Forums: 209
Topics: 26984
Posts: 1394658
Member Stats:
Guest Posters: 7
Members: 22913
Moderators: 9
Admins: 3
Administrators: RealityHouse, Alex87, mariomatt
Moderators: sadida83, Fob92, BB, Latinista, Alby, amers, Edre, monechiapi, Capo Horn