Please consider registering
Guest

Search

— Forum Scope —




— Match —





— Forum Options —





Minimum search word length is 3 characters - maximum search word length is 84 characters

Register Lost password?
sp_Feed sp_TopicIcon
Hell's Kitchen 4
xello
Napoli

Game Ranking Winner 2017/2018

Game Ranking Winner 2020/2021

Utente
Forum Posts: 25447
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
1
5 settembre, 2017 - 22:30
sp_Permalink sp_Print

Tutto pronto per Hell's Kitchen Italia 4: Carlo Cracco ha già acceso i fuochi del suo cooking show, al via martedì 3 ottobre su SkyUno.

Quarta edizione, dunque, per la versione italiana del format portato al successo da Gordon Ramsey. Carlo Cracco ha ormai una sua dimestichezza con la conduzione in solitaria e va detto che lo scorso anno il programma arrivò a una interessante maturazione, offrendo la miglior stagione di sempre.

Non sarà facile, quindi, migliorare un format che nella scorsa stagione ha saputo dosare sfida e racconto, scrittura e gara, con ospiti di primo piano e una conduzione sempre meno ingessata e sempre più coinvolgente.

In attesa di dettagli sulla quarta stagione, facile pensare che Hell's Kitchen Italia 2017 passi dalle 8 puntate finora realizzate a 10, anche se in genere diluire il racconto non giova mai. Di certo sono attesi 16 nuovi concorrenti e al fianco di chef Cracco ritroveremo il maitre Luchino e  come sous chef Mirko Ronzoni,vincitore della seconda edizione, e Sybil Carbone, finalista della seconda, entrambi già in carica nella terza edizione. L'anno scorso, invece, trionfò Carlotta Delicato, prima donna a vincere il titolo dopo Matteo Grandi e il già citato Mirko.

"Quest’anno per sopravvivere alle fiamme non basterà la determinazione, non basterà la creatività, non basterà il talento. Per sfidare il diavolo in persona… ci vuole anima!"

annuncia il sito ufficiale del programma, il che mi fa 'temere' un rafforzamento della linea reality, con più beghe da loft e più inserti propriamente narrativi. Vedremo più avanti, però, se Magnolia avrà deciso di lasciare inalterate le proporzioni (con 8 puntate e 16 concorrenti) o avrà optato per una formula meno serrata.

In attesa di conoscere i 16 concorrenti di Hell's Kitchen 2017, l'appuntamento per ora è fissato per martedì 4 ottobre alle 21.15 su SkyUno HD.

tvblog

ge_aldrig_upp
Vicenza, Italy
Utente 7xP

Utente
Forum Posts: 7599
Member Since:
9 settembre, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
2
5 settembre, 2017 - 22:47
sp_Permalink sp_Print

Un po' di hype excited

Avatar
Gigi_Gx
Utente 6xP

Utente
Forum Posts: 6109
Member Since:
14 marzo, 2015
sp_UserOfflineSmall Offline
3
5 settembre, 2017 - 23:24
sp_Permalink sp_Print

Mi sembrava di aver visto lo spot in tv oggi (assieme a quello di X Factor con i 4 giudici).
Onestamente preferisco la versione con Ramsay: Cracco alle volte è troppo finto / ridicolo. what

Avatar
Gigi_Gx
Utente 6xP

Utente
Forum Posts: 6109
Member Since:
14 marzo, 2015
sp_UserOfflineSmall Offline
4
28 settembre, 2017 - 12:31
sp_Permalink sp_Print

Hell's Kitchen 4, Cracco diventa tutorialist

(da comunicato stampa Sky)

L’edizione italiana di HELL’S KITCHEN torna su Sky Uno dal 3 ottobre, Carlo Cracco si conferma alla guida del cooking show più longevo al mondo, in una nuova stagione che porterà con sé con alcune novità.

Prima tra tutte –  la prima volta che accade nella storia internazionale del format – il giudice in ogni puntata si cimenterà ai fornelli nella ricetta protagonista della sfida finale ambientata nella “stanza del duello”. I due peggiori concorrenti della puntata, per restare in gara, dovranno avere meglio nella sfida di cucina tenendo il ritmo dello chef, pena l’eliminazione dal programma.

Vi segnalo, inoltre:

A dirigere le due squadre i due sous-chef di Hell’s kitchen: Sybil Carbone (finalista prima stagione) e Mirko Ronzoni (vincitore seconda stagione), mentre ad occuparsi della sala il maître Luca Cinacchi (soprannominato da Cracco “Luchino”). Anche quest’anno, il ristorante di Hell’s Kitchen avrà come cliente fisso il Sig. Scardovelli, presenza ormai irrinunciabile del programma. Hell’s Kitchen Italia è una produzione realizzata da DRY MEDIA.

Nico89Rc
Utente 2xDIAMANTE

Utente
Forum Posts: 20197
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
5
28 settembre, 2017 - 12:36
sp_Permalink sp_Print

Sybil Carbone e  Mirko Ronzoni  whatwhatwhat

Asp
Utente 7xP

Utente
Forum Posts: 7738
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
6
28 settembre, 2017 - 12:52
sp_Permalink sp_Print

niko_89rc ha detto
Sybil Carbone e  Mirko Ronzoni  whatwhatwhat  

Erano giá presenti l'anno scorsosadida

Nico89Rc
Utente 2xDIAMANTE

Utente
Forum Posts: 20197
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
7
28 settembre, 2017 - 12:54
sp_Permalink sp_Print

asp ha detto

Erano giá presenti l'anno scorsosadida  

Mettere qualcuno di davvero competente? sadida

NicksFactor
Utente 9xP

Utente
Forum Posts: 9894
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
8
28 settembre, 2017 - 13:03
sp_Permalink sp_Print

niko_89rc ha detto

Mettere qualcuno di davvero competente? sadida  

Più che altro considerare Carlotta, una delle migliori Hell Cook di sempre? sadida

Comunque il duello rende le cose un po' più alla pari anche se era bello vedere Cracco che ti eliminava per scelte sue lol

 Nicks Lannister

Avatar
Gigi_Gx
Utente 6xP

Utente
Forum Posts: 6109
Member Since:
14 marzo, 2015
sp_UserOfflineSmall Offline
9
28 settembre, 2017 - 13:04
sp_Permalink sp_Print

niko_89rc ha detto
Sybil Carbone e  Mirko Ronzoni  whatwhatwhat  

Il fatto che abbiano inserito un volto già visto (magari anche molto amato) della trasmissione, da gioco alla trasmissione stessa. In grande onestà ti dico che a me fanno ridere un altro paio di cosette...

ge_aldrig_upp
Vicenza, Italy
Utente 7xP

Utente
Forum Posts: 7599
Member Since:
9 settembre, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
10
28 settembre, 2017 - 13:19
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Habemus cast excitedexcitedexcited

Image Enlarger

(da sinistra in piedi: Andrea A., Andrea D., Lorenzo, Mirko Ronzoni, Ivan, Mohamed, Luiz;
accosciato: Tommaso)

Image Enlarger

(da sinistra in piedi: Erika, Natascha, Marta, Federica, Sybil Carbone, Enza, Monica;
accosciata: Margherita)

Andrea Alessandrelli, 23 anni, da Ancona. Si è avvicinato al mondo della cucina a nove anni, cominciando a cucinare per sé. Attualmente gestisce una piccola cucina ed è single.

Andrea De Carlo, 27 anni, dalla provincia di Lecce. Si appassiona alla cucina durante un’esperienza in Svizzera da lavapiatti. Attualmente è sous chef in un ristorante a Monaco di Baviera ed è fidanzato.

Enza Crucinio, 37 anni, chef della provincia di Matera. Da piccola aiutava mamma e nonna in cucina, oggi lavora in un ristorante in provincia di Cosenza. È fidanzata ed ha un figlio.

Erika Ciaccia, 28 anni, sous chef brindisina. Dall’età di 11 anni lavora nel ristorante di famiglia, dove attualmente divide la cucina con i proprio genitori.

Federica Liuzzi, 23 anni, cuoca dalla provincia di Foggia. Da sempre amante della cucina, attualmente è capo partita degli antipasti ed è single.

Ivan Artistico, 26 anni, dalla provincia di Roma. Da sempre appassionato di cucina, attualmente è chef in una brasserie a Trastevere, è fidanzato da sei anni e convive.

Lorenzo Tirabassi, 23 anni, dalla provincia di Reggio Emilia. Ha iniziato a cucinare con la nonna, quando si fermava a casa sua dopo l’asilo. Attualmente è chef e single.

Luiz Ferreira, 21 anni, nato in Brasile. Inizia a cucinare da bambino con la nonna, attualmente è chef nel ristorante della sua compagna con la quale ha una bambina.

Margherita Olivieri, 37 anni, ristoratrice di Genova. Ha iniziato a cucinare con la nonna, ora è impegnata a 360° con il suo ristorante.

Marta Sandini, 25 anni, chef da Cittadella. Ha vissuto sempre a stretto contatto con farine e polente, appartenendo ad una famiglia di mugnai. È una giramondo.

Mohamed Lamnaour, 31 anni, nato in Marocco. Molto legato alla sua famiglia, attualmente vive in Alto Adige dove lavora come sous chef. 

Monica Zamuner, 49 anni, mamma milanese. Dopo aver aperto un bistrot con il suo ex compagno, adesso è una personal chef vegana.

Natascha Noia, 28 anni, da Udine. Gestisce un’azienda di ristorazione a domicilio, è fidanzata e ha una figlia.

Tommaso Olivieri, 25 anni, dalla provincia di Chieti. Avendo una famiglia di ristoratori, si è avvicinato da subito al mondo della cucina. Attualmente gestisce proprio la cucina del ristorante di famiglia.

Nico89Rc
Utente 2xDIAMANTE

Utente
Forum Posts: 20197
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
11
28 settembre, 2017 - 13:43
sp_Permalink sp_Print

Che bruttine le nuove divise. Sybil sembra una concorrente.  Orrende comunque ste foto di gruppo. 

ale94
Utente PLATINO

Utente
Forum Posts: 1189
Member Since:
10 marzo, 2017
sp_UserOfflineSmall Offline
12
29 settembre, 2017 - 19:29
sp_Permalink sp_Print

Ma che capelli ha Sybil?banban

Avatar
Gigi_Gx
Utente 6xP

Utente
Forum Posts: 6109
Member Since:
14 marzo, 2015
sp_UserOfflineSmall Offline
13
4 ottobre, 2017 - 10:07
sp_Permalink sp_Print

Molto seguito Hell's Kitchen ban

Alex87

Admin
Forum Posts: 32948
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
14
4 ottobre, 2017 - 10:22
sp_Permalink sp_Print

Prima Puntata 459.000 1,63% 

Pikachu
Utente 8xP

Utente
Forum Posts: 8109
Member Since:
23 aprile, 2016
sp_UserOfflineSmall Offline
15
4 ottobre, 2017 - 11:03
sp_Permalink sp_Print

Me l'ero dimenticato piango2 lo devo assolutamente recuperare

Nico89Rc
Utente 2xDIAMANTE

Utente
Forum Posts: 20197
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
16
4 ottobre, 2017 - 11:16
sp_Permalink sp_Print

Gigi_Gx ha detto
Molto seguito Hell's Kitchen ban  

Io posso guardare solo tu Tv8. frown

ge_aldrig_upp
Vicenza, Italy
Utente 7xP

Utente
Forum Posts: 7599
Member Since:
9 settembre, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
17
22 novembre, 2017 - 23:38
sp_Permalink sp_Print

Comunque lasciatemi dire che mi spiace che nessuno abbia commentato qui questa stagione di Hell's Kitchen, a mio parere riuscita davvero molto bene rispetto alle precedenti e un po' massacrata dai dati di ascolto senza motivo (visto che anche in giro le recensioni son state tutte abbastanza positive).

Il cast dal mio punto di vista l'ho trovato abbastanza azzeccato, le QUEENS Erika e Natascha su tutti ma anche il vincitore eventuale Mohamed, i soliti OTT fodder (Lorenzo, Tommaso) ma anche i personaggi di contorno come Margherita. Il nuovo meccanismo di eliminazione, pur scimmiottando un po' MasterChef, ha fatto il suo - e tutti gli in-jokes presenti all'interno del racconto (Luchino, Scardovelli, i vari ospiti che alla fine son tornati) hanno contribuito a creare quella che in fin dei conti ho trovato come una narrazione davvero niente male per un programma ancora un po' di nicchia.

Se fossi nei dirigenti di Sky penserei a cambiargli collocazione e spostarlo su TV8, perchè la possibilità di far bene c'è davvero excited ma Sky Uno è una vetrina un po' difficile, specie con la concorrenza di tanti programmi di cucina sui canali in chiaro (alcuni nella stessa sera, come NOVE che ha intelligentemente controprogrammato con - guarda un po' - le repliche di Cucine da Incubo)

ale94
Utente PLATINO

Utente
Forum Posts: 1189
Member Since:
10 marzo, 2017
sp_UserOfflineSmall Offline
18
23 novembre, 2017 - 19:01
sp_Permalink sp_Print

ge_aldrig_upp ha detto
Comunque lasciatemi dire che mi spiace che nessuno abbia commentato qui questa stagione di Hell's Kitchen, a mio parere riuscita davvero molto bene rispetto alle precedenti e un po' massacrata dai dati di ascolto senza motivo (visto che anche in giro le recensioni son state tutte abbastanza positive).

Il cast dal mio punto di vista l'ho trovato abbastanza azzeccato, le QUEENS Erika e Natascha su tutti ma anche il vincitore eventuale Mohamed, i soliti OTT fodder (Lorenzo, Tommaso) ma anche i personaggi di contorno come Margherita. Il nuovo meccanismo di eliminazione, pur scimmiottando un po' MasterChef, ha fatto il suo - e tutti gli in-jokes presenti all'interno del racconto (Luchino, Scardovelli, i vari ospiti che alla fine son tornati) hanno contribuito a creare quella che in fin dei conti ho trovato come una narrazione davvero niente male per un programma ancora un po' di nicchia.

Se fossi nei dirigenti di Sky penserei a cambiargli collocazione e spostarlo su TV8, perchè la possibilità di far bene c'è davvero excited ma Sky Uno è una vetrina un po' difficile, specie con la concorrenza di tanti programmi di cucina sui canali in chiaro (alcuni nella stessa sera, come NOVE che ha intelligentemente controprogrammato con - guarda un po' - le repliche di Cucine da Incubo)  

Confermo a pieno quello che hai detto, io l'ho trovata forse la migliore stagione di Hell's Kitchen sia in termini di narrazione sia in termini di personaggi (forse da questo punto di vista la metto allo stesso livello della scorsa stagione). 

Concordo sull'idea di spostarlo su TV8, come Italia's Got Talent potrebbe fare davvero bene! 

saccio
Utente 5xP

Banned
Forum Posts: 5089
Member Since:
7 aprile, 2014
sp_UserOfflineSmall Offline
19
28 novembre, 2017 - 17:05
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

ge_aldrig_upp ha detto
Comunque lasciatemi dire che mi spiace che nessuno abbia commentato qui questa stagione di Hell's Kitchen, a mio parere riuscita davvero molto bene rispetto alle precedenti e un po' massacrata dai dati di ascolto senza motivo (visto che anche in giro le recensioni son state tutte abbastanza positive).

Il cast dal mio punto di vista l'ho trovato abbastanza azzeccato, le QUEENS Erika e Natascha su tutti ma anche il vincitore eventuale Mohamed, i soliti OTT fodder (Lorenzo, Tommaso) ma anche i personaggi di contorno come Margherita. Il nuovo meccanismo di eliminazione, pur scimmiottando un po' MasterChef, ha fatto il suo - e tutti gli in-jokes presenti all'interno del racconto (Luchino, Scardovelli, i vari ospiti che alla fine son tornati) hanno contribuito a creare quella che in fin dei conti ho trovato come una narrazione davvero niente male per un programma ancora un po' di nicchia.

Se fossi nei dirigenti di Sky penserei a cambiargli collocazione e spostarlo su TV8, perchè la possibilità di far bene c'è davvero excited ma Sky Uno è una vetrina un po' difficile, specie con la concorrenza di tanti programmi di cucina sui canali in chiaro (alcuni nella stessa sera, come NOVE che ha intelligentemente controprogrammato con - guarda un po' - le repliche di Cucine da Incubo)  

Grazie ai vari Edgic che fai ho provato anche io a cogliere le varie sfaccettature del montaggio. Ad esempio ho notato che Andrea era quello maggiormente mostrato come il più bravo, però alla fine in una puntata l'hanno demolito sulla questione dell'umiltà ed è uscito come giusto che sia.

Mohamed l'ho visto poco mostrato e pensavo che uscisse verso le ultime puntate.

Riguardo ad Erika invece ho notato che il montaggio nei suoi confronti è stato super positivo e che ha cercato di mostrare tutto il vissuto di Erika, il suo riscatto verso il padre, cosa che non hanno fatto con Mohamed. Le canzoni di sottofondo di Erika erano quelle migliori che servivano per far mostrare il suo modo di essere e per empatizzare nei suoi confronti

E qui ti volevo chiedere un tuo parere che molto più esperto del mio, sul montaggio di Erika e Mahomod.

Perchè hanno spinto molto su Erika,  per farla poi vedere arrivare seconda?

Forse tutta la questione con il padre l'hanno portata avanti per farla vedere che si risolvesse alla fine della cena finale?

Anche se comunque dopo continuano a far vedere che lei parla del padre e Cracco che le dice Brava per la prima volta.

Mi hanno  portato ad avere empatia per Erika piano piano, mi hanno portato a sperare e all'ultimo ho preso una bella porta in faccia come l'ha presa leigemmapiange_pngAnche se in piccola parte pensavo che avrebbero fatto vincere Mahomed per avere il primo vincitore "straniero".

ge_aldrig_upp
Vicenza, Italy
Utente 7xP

Utente
Forum Posts: 7599
Member Since:
9 settembre, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
20
28 novembre, 2017 - 17:46
sp_Permalink sp_Print

saccio ha detto

ge_aldrig_upp ha detto
Comunque lasciatemi dire che mi spiace che nessuno abbia commentato qui questa stagione di Hell's Kitchen, a mio parere riuscita davvero molto bene rispetto alle precedenti e un po' massacrata dai dati di ascolto senza motivo (visto che anche in giro le recensioni son state tutte abbastanza positive).

Il cast dal mio punto di vista l'ho trovato abbastanza azzeccato, le QUEENS Erika e Natascha su tutti ma anche il vincitore eventuale Mohamed, i soliti OTT fodder (Lorenzo, Tommaso) ma anche i personaggi di contorno come Margherita. Il nuovo meccanismo di eliminazione, pur scimmiottando un po' MasterChef, ha fatto il suo - e tutti gli in-jokes presenti all'interno del racconto (Luchino, Scardovelli, i vari ospiti che alla fine son tornati) hanno contribuito a creare quella che in fin dei conti ho trovato come una narrazione davvero niente male per un programma ancora un po' di nicchia.

Se fossi nei dirigenti di Sky penserei a cambiargli collocazione e spostarlo su TV8, perchè la possibilità di far bene c'è davvero excited ma Sky Uno è una vetrina un po' difficile, specie con la concorrenza di tanti programmi di cucina sui canali in chiaro (alcuni nella stessa sera, come NOVE che ha intelligentemente controprogrammato con - guarda un po' - le repliche di Cucine da Incubo)  

Grazie ai vari Edgic che fai ho provato anche io a cogliere le varie sfaccettature del montaggio. Ad esempio ho notato che Andrea era quello maggiormente mostrato come il più bravo, però alla fine in una puntata l'hanno demolito sulla questione dell'umiltà ed è uscito come giusto che sia.

Mohamed l'ho visto poco mostrato e pensavo che uscisse verso le ultime puntate.

Riguardo ad Erika invece ho notato che il montaggio nei suoi confronti è stato super positivo e che ha cercato di mostrare tutto il vissuto di Erika, il suo riscatto verso il padre, cosa che non hanno fatto con Mohamed. Le canzoni di sottofondo di Erika erano quelle migliori che servivano per far mostrare il suo modo di essere e per empatizzare nei suoi confronti

E qui ti volevo chiedere un tuo parere che molto più esperto del mio, sul montaggio di Erika e Mahomod.

Perchè hanno spinto molto su Erika,  per farla poi vedere arrivare seconda?

Forse tutta la questione con il padre l'hanno portata avanti per farla vedere che si risolvesse alla fine della cena finale?

Anche se comunque dopo continuano a far vedere che lei parla del padre e Cracco che le dice Brava per la prima volta.

Mi hanno  portato ad avere empatia per Erika piano piano, mi hanno portato a sperare e all'ultimo ho preso una bella porta in faccia come l'ha presa leigemmapiange_pngAnche se in piccola parte pensavo che avrebbero fatto vincere Mahomed per avere il primo vincitore "straniero".  

In privato ho fatto anche l'EDGIC di HK4 (più che altro "in privato" perchè ho visto subito che HK qua non se lo filava nessuno e già faccio quello che se la canta e se la suona nella vita normale noparty )

Questa è la chart che è venuta fuori:

Image Enlarger

Come vedi anch'io (dopo aver beccato il vincitore alla prima puntata lmao) ero super concentrato su Erika e in parte anche su Andrea De Carlo. Erika a mio parere era un personaggio così televisivo e PERFETTO per un programma come Hell's Kitchen che proprio non hanno potuto fare a meno di raccontarlo come alla fine è stato: la ragazza estrosa, particolare, super attenta alle dinamiche, che ha il suo bel percorso di crescita ma alla fine le manca quell'ultimo passo per risultare credibile come executive chef (come Tommaso e al contrario di Mohamed e - se fosse arrivato in finale - pure di Andrea D. C.)

L'editing di Mohamed è stato un po' una mezza delusione a posteriori, perchè dopo la partenza molto buona dove subito vennero messe in mostra le sue doti positive non si sono risparmiati di mettere in luce i suoi contrasti con gli altri membri della squadra blu, con gli avversari e soprattutto con Andrea D. C. (storyline che si chiude in semifinale con lo scontro diretto vinto da quello dei due per cui non eravamo supposti parteggiare, per quanto anche Andrea avesse avuto dei momenti che ci facevano dire "è troppo sicuro di sè, merita la botta sui denti").

In generale da questa di HK4 ne sono uscito un po' con l'idea che per un programma minore come HK (ma il discorso valeva anche, ad esempio, per Junior MasterChef) il montaggio sia meno curato rispetto ai "big" fra i programmi registrati, e un po' comunque sia più importante la presentazione del concorrente come uno chef "credibile" rispetto a categorie, toni, visibilità e tutto quanto sadida

Forum Timezone: Europe/Rome

Most Users Ever Online: 2564

Currently Online: alessandrino, allego, Princess Carolyn, Going19
185 Guest(s)

Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)

Members Birthdays
sp_BirthdayIcon
Today: None
Upcoming: OrchideaNera

Top Posters:

Olimpico85: 46544

pesca: 33219

KassaD1: 26704

xello: 25447

pazzoreality: 24095

Newest Members:

Wardler Official

Amy Toman

pricision7

Alessio.1212.

Denise

Forum Stats:

Groups: 6

Forums: 209

Topics: 26947

Posts: 1393095

 

Member Stats:

Guest Posters: 7

Members: 22889

Moderators: 9

Admins: 3

Administrators: RealityHouse, Alex87, mariomatt

Moderators: sadida83, Fob92, BB, Latinista, Alby, amers, Edre, monechiapi, Capo Horn

    

Reality House non rappresenta una testata e non è affiliato né collegato ai produttori, reti e programmi televisivi che sono oggetto di discussione sulle sue pagine.

Tutti i marchi, loghi e immagini utilizzati su Reality House sono protetti da copyright dei rispettivi proprietari. Se ritieni che un contenuto debba essere rimosso, ti preghiamo di contattarci.

© 2004-2020 Reality House

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account