Nell’ultima puntata prima della finalissima del 6 gennaio, un’altra sconfitta per la squadra dell’anno scorso, che vede l’eliminazione della coppia Gianni Ippoliti – Valentina Vincenzi. Hoara Borselli e Simone di Pasquale saranno gli unici elementi in gara contro la corazzata di quest’anno.

La puntata del 17 dicembre La squadra rossa deve fare a meno di due elementi, eliminati nelle scorse puntate: Igor Cassina e Francesco Salvi. Ancora in gara Hoara Borselli e Gianni Ippoliti. Al termine della puntata verrà eliminata un’altra coppia, delineando così la rosa dei cinque che si contenderanno la SuperCoppa nella finalissima del 6 gennaio. Presiedera’ la giuria questa settimana un giurato d’eccezione, cultore della materia: il grande ballerino classico Roberto Bolle, étoile della danza, conosciuto e apprezzato a livello internazionale. Anche "Ballando con le stelle" partecipa a Telethon, maratona televisiva finalizzata alla raccolta di fondi per la ricerca contro le malattie genetiche. Della squadra rossa sono rimaste in gara solo 2 coppie. Per questo la gara si svolgerà con 2 manche con 2 sfide di due coppie contro 2 coppie, poi si passerà al primo televoto… Il primo ballo è il paso doble e balla per prima la squadra blu con Cannata-Peron, poi sarà la volta della coppia Borselli-Di Pasquale. Prima manche PASO DOBLE ballano prima i blu Cannata-Peron contro Borselli-Di Pasquale 5 a 0 per i blu SALSA ballano prima i blu Cannata-Peron contro Vincenzi-Ippoliti 3 a 2 per i blu RUMBA ballano prima i rossi Borselli-Di Pasquale contro Peluso-Titova 4 a 1 per i rossi JIVE ballano prima i rossi Vincenzi-Ippoliti contro Peluso-Titova 4 a 1 per i rossi Via al televoto Classifica tecnica dopo la prima manche: Cannata-Peron: vinti 2 scontri, guadagnano 4 punti Borselli-Di Pasquale: vinto 1 scontro, guadagnano 3 punti Ippoiliti-Valentini: vinto 1 scontro, guadagnano 3 punti Peluso-Titova: vinti 0 scontri, guadagnano 1 punto Squadra rossa 6 punti Squadra blu 5 punti Il televoto deciderà le sorti delle due squadre, ecco i codici con cui votare: codice 01 Borselli-Di Pasquale codice 02 Vincenzi-Ippoliti codice 03 Cannata-Peron codice 04 Peluso-Titova Dopo il televoto La classifica finale dopo la prima manche e’ la seguente: Cannata-Peron: punti 4+4=8 Borselli-Di Pasquale: punti 3+2=5 Ippoliti-Vincenzi: punti 3+1=4 Peluso-Titova: punti 1+3=4 Squadra rossa 9 punti Squadra blu 12 punti Ha inizio la seconda manche: balla per prima la squadra rossa che fa scendere in campo la coppia Gianni Ippoliti-Valentina Vincenzi. Contro di loro, per la squadra blu, ballano Fabio Fulco e Claudia Nicolussi. Si sfidano sulle note di un VALZER INGLESE. Seconda manche VALZER VIENNESE ballano prima i rossi Ippoliti-Vincenzi contro Fulco-Nicolussi 4 a 1 per i blu TIP TAP ballano prima i rossi Borselli-Di Pasquale contro Chiabotto-Todaro 5 a 0 per i blu CHA CHA CHA ballano prima i blu Fulco-Nicolussi contro Borselli-Di Pasquale 5 a 0 per i rossi MERENGUE ballano prima i blu Chiabotto-Todaro contro Ippoliti-Vincenzi 4 a 1 per i blu Seconda classifica tecnica Chiabotto-Todaro: 2 scontri 4 punti Borselli-Di Pasquale: 1 scontro 3 punti Fulco-Nicolussi: 1 scontro 3 punti Ippoliti-Vincenzi: 0 scontri 1 punto squadra blu 7 punti squadra rossa 4 punti codice Borselli-Di Pasquale 01 codice Ippoliti-Vincenzi 02 codice Fulco-Nicolussi 05 codice Chiabotto-Todaro 06 Classifica dopo il secondo televoto Classifica finale seconda manche Chiabotto-Todaro: 4+4=8 Fulco-Nicolussi: 3+3=6 Borselli-Di Pasquale: 3+2=5 Ippoliti-Vincenzi 1+1=2 Squadra rossa 7 punti Squadra blu 14 punti Spareggio finale Con l’ultimo verdetto si aggiudicano l’accesso alla finalissima del 6 gennaio 2006 tutte le coppie della squadra blu. Solo una coppia dei rossi potrà unirsi al quartetto della seconda edizione, quindi Hoara Borselli e Simone Di Pasquale sfideranno ora Gianni Ippoliti e Valentina Vincenzi. Spareggio finale Spareggio finale tutto interno alla squadra rossa: Hoara Borselli e Simone Di Pasquale hanno sfidatao Gianni Ippoliti e Valentina Vincenzi in una "maratona" di 3 balli a scelta. Il televoto ha premiato la coppia vincitrice della prima edizione del programma con il 52% dei consensi, che permette a Hoara e Simone di accedere alla finalissima del 6 gennaio prossimo.

Reality House non rappresenta una testata e non è affiliato né collegato ai produttori, reti e programmi televisivi che sono oggetto di discussione sulle sue pagine.

Tutti i marchi, loghi e immagini utilizzati su Reality House sono protetti da copyright dei rispettivi proprietari. Se ritieni che un contenuto debba essere rimosso, ti preghiamo di contattarci.