Please consider registering
Guest

Search

— Forum Scope —




— Match —





— Forum Options —





Minimum search word length is 3 characters - maximum search word length is 84 characters

Register Lost password?
sp_Feed sp_TopicIcon
Le regole per la spesa perfetta
drugo92
Utente 3xP

Utente
Forum Posts: 3743
Member Since:
1 dicembre, 2014
sp_UserOfflineSmall Offline
81
10 dicembre, 2019 - 20:06
sp_Permalink sp_Print

Risultato immagini per uova e latticini"

REPARTO: UOVA E LATTICINI

Alive
Utente PLATINO

Banned
Forum Posts: 1101
Member Since:
23 ottobre, 2015
sp_UserOfflineSmall Offline
82
11 dicembre, 2019 - 0:24
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Bevo molto latte, rigorosamente fresco e intero, anzi il più intero possibile.

In compenso non uso burro se non in casi eccezionali, preferisco l'olio extra-vergine.

drugo92
Utente 3xP

Utente
Forum Posts: 3743
Member Since:
1 dicembre, 2014
sp_UserOfflineSmall Offline
83
14 dicembre, 2019 - 12:09
sp_Permalink sp_Print

Risultato immagini per acqua e bibite"

REPARTO: ACQUA E BIBITE

Nico89Rc
Utente DIAMANTE

Utente
Forum Posts: 19799
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
84
14 dicembre, 2019 - 12:28
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Acqua  solo  fontenoce.
Bibite raramente. Ogni tanto prendo una coca cola o anche la Blues dell Eurospin che trovo buona.
Non mi piace la fanta,non la compro praticamente mai. 

Alabama Monroe

Game Ranking Winner 2021/2022

Utenti +1
Forum Posts: 11396
Member Since:
30 novembre, 2019
sp_UserOfflineSmall Offline
85
14 dicembre, 2019 - 13:11
sp_Permalink sp_Print

Di latte ne bevo spesso, lo amo freddo, caldo meno. I formaggi li amo quasi tutti, tranne l'Emmenthal e simili. Tra i miei preferiti il Brie e il Gorgonzola.

Acqua naturale sempre. Bibite mai o raramente. Ovviamente tè e tisane a volontà <3

pazzoreality
Utente 2xDIAMANTE

Utente
Forum Posts: 24095
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
86
14 dicembre, 2019 - 13:29
sp_Permalink sp_Print

Acqua Ferrarelle in vetro. Mia madre presa dalle rivolte di Greta ha smesso di colpo di comprare la plastica e quindi siam passati alle bottiglie di vetro lol 

Che strano uomo avevo io, con gli occhi dolci quanto basta...

pesca
Membro

Utente
Forum Posts: 32178
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
87
14 dicembre, 2019 - 13:34
sp_Permalink sp_Print

Acqua Vitasnella, di cui una buona parte per la raccolta punti lol, ma anche Thè al Limone

xello
Napoli

Game Ranking Winner 2017/2018

Game Ranking Winner 2020/2021

Utenti +1
Forum Posts: 25328
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
88
14 dicembre, 2019 - 14:30
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Uova si, evito solo sode. 

Latticini si, anche se preferisco i formaggi (fontina, bel paese, camembert e parmigiano su tutti). Quindi mozzarella, fiordilatte, provola le evito se posso. Ricotta si, soprattutto su pasta (senza salsa però). 

Latte proprio no. Mi ha fatto sempre schifino. Freddo mai nella vita. Lo bevevo caldo e pieno di zucchero. 

Yogurt solo a vaniglia, al cioccolato bianco o bianco con aggiunta di anelli/praline/cioccolatini (i mix Muller per intenderci). 

 

Bibite rigorosamente gassate, dall'acqua alla Pepsi/Fanta. Redbull compresa. 

Acqua liscia o calda non mi disseta. 

Non mi piacciono Ginger e Chinotto.

Come succhi solo mela verde, Ace, Arancia e Ananas. 

amers

Moderatore - Mentore

Moderatore Junior
Forum Posts: 15214
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
89
14 dicembre, 2019 - 15:52
sp_Permalink sp_Print

pazzoreality ha detto
Acqua Ferrarelle in vetro. Mia madre presa dalle rivolte di Greta ha smesso di colpo di comprare la plastica e quindi siam passati alle bottiglie di vetro lol   

Anche noi abbiamo smesso con le bottiglie di plastica da qualche tempo. Però usiamo quella del rubinetto, filtrandola con la brita. 

Per quanto riguarda le altre bibite, quasi mai quelle gasate, solo ogni tanto l'aranciata e il chinotto, e i succhi ma anche quelli raramente. 

Riguardo le cose precedenti: non deve mai mancare la mozzarella, le sottilette e il parmigiano (io non lo uso mai sulal pasta però). Non devono mai mancare nemmeno le uova perché spesso mi salvano il pasto, le preferisco in camicia

NicksFactor
Utente 9xP

Utenti +1
Forum Posts: 9569
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
90
14 dicembre, 2019 - 15:58
sp_Permalink sp_Print

Team succhi di frutta, ne sono dipendente, ananas, mela, pera, albicocca, pesca e mirtillo (ma in Italia si trova solo in bottiglia e non in brick, quindi lo prendo poco ma mi fa veramente impazzire). Un po' meno ACE. Acqua soprattutto dal rubinetto, se la devo prendere in bottiglia Eva, Rocchetta e San Benedetto soprattutto. 

Di latticini amo lo yogurt, in particolare quello al biscotto, altra dipendenza lol Formaggi mi piacciono tutti quelli dolci, odio quelli troppo stagionati. La burrata ed il parmigiano >>>> in particolare prendo spesso i biraghini. 

Uova mi piacciono solo sode, strapazzate e nella frittata.

Sul resto non ho voglia di recuperare rofl

 Nicks Lannister

Edre
Moderatore

Moderatore Junior
Forum Posts: 3360
Member Since:
7 agosto, 2013
sp_UserOfflineSmall Offline
91
14 dicembre, 2019 - 16:35
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Aiuto, ho un sacco di cose da recuperare, metto sotto spoiler le precedenti e continuo dopo con acqua e bibite.

Per quanto riguarda la macelleria, non sono un grande consumatore di carne. Preferisco la carne bianca, e tendo a mangiare principalmente quella, ma nemmeno così spesso. Il punto è che trovo i piatti a base di carne sempre un po' boring da preparare in casa, sono sempre quelli lì, più o meno. Quando compro carne rossa, tendo a prendere tagli magri, trovo la consistenza del grasso un po' repellente, ma lo faccio principalmente in estate per le grigliate. Non la mangio spesso, anzi, quasi mai, soprattutto perché non sono il più grande fan del concetto di caccia, ma ho sempre avuto un debole per la selvaggina. 

I salumi sono il male. Nel senso più positivo del termine. Li ho sempre amati, e ne mangerei all'infinito. Amo il guanciale, è probabilmente il mio salume preferito, seguito dal salame ungherese e dalla mortadella. Mentre nella carne detesto la presenza del grasso, in alcuni salumi, se ben trattati, mi piace davvero molto. Negli ultimi anni, fortunatamente, ho ridotto moltissimo la quantità di salumi che mangio, praticamente ormai si tratta soltanto di prosciutto crudo magro, però non sono una parte della mia dieta a cui saprei ancora rinunciare completamente, si vedrà se in futuro ci riuscirò.

In generale, con il passare del tempo, riesco sempre meno a mangiare carne "a cuor leggero", quindi credo che in futuro proverò a spostarmi su una dieta vegetariana. Al momento non riuscirei a farlo più che altro economicamente, perché non mangiando molti tipi di verdura dovrei spostarmi su cibi simil-carne basati sui legumi (già provati, tutto sommato mi piacciono e riuscirei tranquillamente a mangiarli), ma costano davvero un sacco e non vorrei gravare ulteriormente sulla mia famiglia. Quando avrò una mia stabilità economica, proverò sicuramente a fare questo passo.

Per quanto riguarda uova e latticini, negli ultimi anni ho drasticamente cambiato la mia dieta, proprio per un cambio quasi completo di gusti. Da piccolo mangiavo solo parmigiano e caciocavallo. Al momento, non mangio più nessuno di questi, ma solo formaggi spalmabili, fiocchi di latte, yogurt, ricotta e mozzarelle. Non ho mai amato, e continuo a non farlo, i formaggi troppo stagionati e dall'odore troppo forte, ad eccezione del gorgonzola, che ho "imparato" a mangiare due anni fa, ma essendo davvero molto grasso, si tratta di qualcosa di raro. Non sono un grande bevitore di latte, invece. Lo uso solo per macchiare il caffè. Le uova, invece, devono sempre essere nella mia cucina, non saprei come fare senza. Mi piacciono cucinate in ogni modo, e le uso (ovviamente) nelle preparazioni di dolci, timballi e rustici. Sembra che non bastino mai.

Pensavo fossi tra i pochi, perché è una cosa che nella mia zona non è ancora diffusissima, ma come altri che hanno già commentato, ormai non compro più acqua da un anno e mezzo. Davvero, se non l'avete ancora fatto, comprate una brocca che permette di filtrare l'acqua del rubinetto. Certo, se siete abituati a un determinato tipo di acqua da supermercato abituarsi è difficile (io, ad esempio, ho sempre odiato le acque "molli"), però il consumo di plastica si riduce immensamente. Dopo aver abolito le bottiglie lo scorso anno (e anche piatti, bicchieri e posate in plastica), ho ridotto il consumo di plastica davvero, davvero di molto, potrei comodamente andarla a buttare una volta ogni due mesi. Quindi sì, conviene. Si spende un po' per la brocca e per il ricambio dei filtri, ma alla lunga si risparmia sulle bottiglie e si fa una cosa santa per l'ambiente. 

Ho sempre odiato la maggior parte delle bibite gassate, quelle che mi piacciono di più cedrata e chinotto, ma vivo tranquillamente senza, non ne ho mai sentito la necessità e non le comprerei mai solo per me, al limite per le feste. Per quanto riguarda i succhi, compro anche quelli molto raramente (ma quanto è buona l'acqua, dai? Che altro serve?), i miei preferiti sono ananas e mela verde. 

Alive
Utente PLATINO

Banned
Forum Posts: 1101
Member Since:
23 ottobre, 2015
sp_UserOfflineSmall Offline
92
15 dicembre, 2019 - 0:25
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

pazzoreality ha detto
Acqua Ferrarelle in vetro. Mia madre presa dalle rivolte di Greta ha smesso di colpo di comprare la plastica e quindi siam passati alle bottiglie di vetro lol   

Informa tua mamma che la Ferrarelle è (per quanto poco) gassata, per cui la (infinitesima) CO2 che non si disperde nell'ambiente con l'uso del vetro è ininfluente rispetto a quella che si libera bevendo un'acqua gassata rispetto ad un'acqua liscia.

A parte il fatto che le bottiglie di plastica per l'acqua sono riciclabili (rifondendole) per cui che si sprechi CO2 a produrle è vero in minima parte (ci vuole energia per rifonderle, ma ne serve anche per sterilizzare le bottiglie di vetro, e per produrle la prima volta l'energia richiesta per un foglio di plastica è nulla rispetto a dover fondere una massa di silice).

Poi io non sopporto il sapore della Ferrarelle, ha un residuo fisso enormemente superiore alle acque a cui sono abituato io, ma questa è questione di gusti e vale per il mio palato...

drugo92
Utente 3xP

Utente
Forum Posts: 3743
Member Since:
1 dicembre, 2014
sp_UserOfflineSmall Offline
93
5 aprile, 2020 - 22:18
sp_Permalink sp_Print

Nel reparto dolci e biscotti vi consiglio questi biscotti francesi, deliziosi:

LA MÈRE POULARD, bontà tutta francese che conquista l’ItaliaImage Enlarger

 

LA MÈRE POULARD produce la sua pregiata biscotteria utilizzando solo crema di burro, uova allevate a terra, con aromi e coloranti solo naturali. Nessun conservante o olio di palma garantiscono un gusto unico e genuino.

Forum Timezone: Europe/Rome

Most Users Ever Online: 2564

Currently Online: guardian22, Going19
259 Guest(s)

Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)

Members Birthdays
sp_BirthdayIcon
Today: None
Upcoming: Stefy87, BB, LA_Confidential, Delos

Top Posters:

Olimpico85: 44996

pesca: 32178

KassaD1: 25868

xello: 25328

pazzoreality: 24095

Newest Members:

Eleonora

Rishabh Kumar

Branding height

Federica

boxar

Forum Stats:

Groups: 6

Forums: 184

Topics: 26174

Posts: 1363846

 

Member Stats:

Guest Posters: 7

Members: 22469

Moderators: 9

Admins: 3

Administrators: RealityHouse, Alex87, mariomatt

Moderators: sadida83, Fob92, BB, Latinista, Alby, amers, Edre, monechiapi, Capo Horn

    

Reality House non rappresenta una testata e non è affiliato né collegato ai produttori, reti e programmi televisivi che sono oggetto di discussione sulle sue pagine.

Tutti i marchi, loghi e immagini utilizzati su Reality House sono protetti da copyright dei rispettivi proprietari. Se ritieni che un contenuto debba essere rimosso, ti preghiamo di contattarci.

© 2004-2020 Reality House

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account