

Utente
1 dicembre, 2014

È uno dei piatti più amati al mondo, piace praticamente a tutti e nasce in Italia, nella nostra bellissima Napoli. La pizza è diventata internazionale e porta la grande arte della cucina italiana in giro per il mondo.
Popolo di RH, quale è la vostra pizza preferita?
(La preferita di Levante è bianca tonno e cipolla)


Moderatore Junior
7 agosto, 2013

Come sceglierne una, aiuto Stravedo per la pizza.
Se è pizza napoletana solitamente preferisco quelle semplicissime, tipo margherita o margherita con bufala, perché mi piace un sacco la pasta e basta quella.
Una volta a settimana, poi, preparo la pizza in teglia, e lì dipende un po' da cosa ho in dispensa. Solitamente è mozzarella, tonno, olive e cipolla, ma a volte uso anche pesto, crema di zucca... Insomma, quello che c'è.
Per le non napoletane, che sono quelle che si usano nella mia zona, prendo solitamente pizze bianche e uno tra i seguenti gusti:
- Mozzarella, patè di pistacchi, mortadella;
- Mozzarella, funghi porcini, scamorza affumicata, patate e pancetta;
- Mozzarella, radicchio, gorgonzola, crema di noci;
- Pomodoro, mozzarella, cotto e ricotta fresca dopo l'uscita dal forno.
A volte, se mi sento giù e ho bisogno di un comfort food senza pretese particolari, ordino ancora la wurstel e patatine perché we love tornare ai sapori dell'infanzia e a un momento privo di preoccupazioni in cui l'unico obiettivo era crescere sano e forte e diventare da grande un qualcosa di ormai considerabile come idealistico, ma che già avremmo potuto intuire all'epoca considerando il momento socio-politico che già si prospettava a seguito della crisi economica del 2008 e dall'ascesa dei social network, momento che abbiamo tentato di rifuggire nonostante i segnali lampanti dati dall'inaridimento della popolazione media e dalla demonizzazione di ogni forma di cultura e che ora è diventato palese agli occhi di tutti coloro i quali non hanno l'emotività di uno sgabello.


Admin
7 agosto, 2013

Alex87 ha detto
dipende molto dal giorno, se c'è qualche ingrediente che ho voglia di mangiare in quel momento, tipo i carciofi.Quasi sempre però ho voglia di mozzarella (o bufala) e di salumi vari (che sia pancetta, crudo o cotto).
also: il pomodoro per me non è fondamentale, le cosiddette pizze bianche vanno benissimo, tanto l'importante è l'impasto.


Utente
7 ottobre, 2018

Io 9 volte su 10 prendo la capricciosa facendovi mettere la mozzarella di bufala al posto della fior di latte, solo quando mi è capitato di andare in ristoranti dove fanno anche pizze più particolari ho cambiato, più che altro per avere il cornicione ripieno. Poi quando vado per mangiare kebab quasi sempre ordino la pizza kebab


Moderatore Junior
28 novembre, 2015

Da sempre #TeamMargherita, però da un paio di anni sono passato a prendere quando posso la diavola e devo dire che non me ne mai sono pentito.
Solitamente non provo a sperimentare con i vari gusti o sapori, ma l'altra volta da Domino ho voluto provare la piazza parmigiana e devo dire che aveva il suo perché, chissà in futuro.


Utente
7 agosto, 2013

io non amo la pizza con la roba buttata a fine cottura, esempio rucola, grana.
Amo alla follia invece capperi e acciughe, ad esempio ieri ne ho mangiata una capperi, acciughe e invece che la salsa classica rossa di pomodoro, la salsa di pomodori gialli.
Però mi sono reso conto che inizio a non digerirla più bene e questa presa di coscienza mi sta logorando l'anima


Utente
30 agosto, 2018

Mandatoria tonno e cipolle
Poi tendo ad alternare, non mi piace prendere sempre la stessa:
Salsiccia e taleggio
Bismark (uovo, asparagi e grana)
Scrocchiarella cotto e zola
Classica Ricotta e spinaci
Estiva con mais, mozzarella, tonno, lattuga e pomodori a fine cottura
Ora ho una fame del..
Most Users Ever Online: 2564
Currently Online: Raffaele, matti, vincy, Alessandra92, zio cle, Gennz, tore, Olimpico85, Totoro__, melrose., Danieletw, ambobambo, klyo, Alabama Monroe, Edwynivan, Going19, Manu
522 Guest(s)
Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)

Top Posters:
Olimpico85: 47432
pesca: 33689
KassaD1: 27065
xello: 25457
pazzoreality: 24095
Newest Members:
Marioo
Mario
Edward
Markus
paulrobinson
Forum Stats:
Groups: 6
Forums: 210
Topics: 27204
Posts: 1407441
Member Stats:
Guest Posters: 7
Members: 23017
Moderators: 9
Admins: 3
Administrators: RealityHouse, Alex87, mariomatt
Moderators: sadida83, Fob92, BB, Latinista, Alby, amers, Edre, monechiapi, Capo Horn