Inizia bene la nuova stagione del Cervia.

La squadra di Graziani ha passato il primo turno della Coppa Italia di Serie D. I gialloblù, provenienti dal campionato di Eccellenza vinto la scorsa stagione e protagonisti anche quest’anno della seconda edizione del reality ‘Campioni: il sogno’, si sono imposti per una rete a zero nel derby ravennate con il Russi, già sconfitto all’andata con il punteggio di 2-1. Rete decisiva realizzata nel secondo tempo da Conversano, che ha ‘toccato’ di precisione una conclusione di Moschino. In campo, del Cervia 2004-05, oltre a Moschino soltanto due elementi: Alfieri, entrato nel secondo tempo, e il portiere Bertaccini. Alla fine soddisfatto il tecnico Graziani: “Abbiamo giocato una buona partita, anche se dobbiamo ancora crescere” . La rosa ufficiale per la nuova stagione verra` presentata nella prima puntata di ‘Campioni il sogno’, sabato 10 settembre 2005 alle ore 13.00 su Italia 1. Matteo (Reality House)

Reality House non rappresenta una testata e non è affiliato né collegato ai produttori, reti e programmi televisivi che sono oggetto di discussione sulle sue pagine.

Tutti i marchi, loghi e immagini utilizzati su Reality House sono protetti da copyright dei rispettivi proprietari. Se ritieni che un contenuto debba essere rimosso, ti preghiamo di contattarci.